Real Madrid

En fotos: Isco y Bale respondieron con goles en el regreso de Zidane al Real Madrid

Los dos jugadores no estaban teniendo los suficientes minutos con Santiago Solari, pero este sábado fueron titulares y protagonistas en el triunfo por 2-0 sobre el Celta de Vigo.

Este sábado volvió Zinedine Zidane al banquillo técnico del Real Madrid y sus dirigidos mostraron otra cara.

1/17
Imagen Denis Doyle/Getty Images
El francés se la jugó con la suya, la que le dio las tres Champions, y formó con Keylor Navas, Marcelo, Isco y Gareth Bale.

2/17
Imagen Rodrigo Jiménez/EFE
Le entregó la confianza a sus jugadores en una semana complicada después de los Clásicos perdidiso y la eliminación en la Champiions League. Además, le habían ganado al Valladolid la pasada jornada.

3/17
Imagen GABRIEL BOUYS/AFP/Getty Images
En el equipo gallego jugó los 90 minutos Néstor Araújo, pero no pudo contener el poder ofensivo de su rival, ampliamente superior.

4/17
Pese a eso la primera de peligro fue de Maxi Gómez con un cabezao en el área que Navas mandó al tiro de esquina de gran manera.

5/17
Más adelante, poco a poco, el Madrid se sintió mejor en el campo y estuvo cerca de abrir el marcador con un remate de Bale que se estreló en el horizontal.

6/17
Después tuvo otro que se fue desviado y Marcelo también remató con una buena respuesta del portero del Celta que mandó la pelota al tiro de esquina.

7/17
Real Madrid ya merecía un gol y lo tuvo una vez más con Sergio Ramos. El capitán cabeceó sin marca en el área pero el balón se fue desviado por muy poco.

8/17
Los minutos finales del primer tiempo tuvieron dos polémicas. La primera, una falta sin balón sobre Marco Asensio que nisiquiera el VAR advirtió.

9/17
Y después una jugada de gol invalidada por el VAR por un codazo de Bale sobre el defensa del Celta. Actuó bien el sistema, pero le faltó la roja para muchos.

10/17
Ya en la segunda mitad los caminos al gol se despejaron y en una buena jugada de Karim Benzema por la banda izquierda llegó el primero del partido.

11/17
Imagen Quality Sport Images/Getty Images
Isco apareció sin marca en el área chica y solo tuvo que poner su pie para mandar el balón a la red ante la mala salida del portero.

12/17
Una anotación que además de poner al Madrid en ventaja en esta jornada, también le enviaba un mensaje a Solari quien lo había relegado incluso a la tribuna en varios juegos.

13/17
El partido lo definió Bale al minuto 77 a pase de Marcelo, una dupla que tampoco le gustaba a Solari, para que el Madrid ganara ante su gente.

14/17
El galés remató cruzado pisando el área, la pelota pegó en el palo derecho y se metió.

15/17
Abrazo con quien le entrego el balón para quedar en posición inmejorable de marcar. Las sensaciones mejoran en el equipo merengue.

16/17
Zidane volvió a debutar con triunfo como hace dos años y el Real ahora tiene 54 puntos. El próximo domingo recibirá al Huesca, que pelea por la permanencia.