Huesca

En fotos: Huesca le dio la voltereta al Betis que cede terreno rumbo a Europa

Los Verdiblancos con el mexicano Andrés Guardado no supieron mantener su ventaja y cayeron en la jornada 18 ante el colero de La Liga.

En un duelo donde la disputa del balón fue protagonista, el Real Betis cayó en su visita 2-1 ante el Huesca.

1/11
Imagen EFE
Durante el partido se marcó el regreso del mexicano Andrés Guardado, quien ingresó al minuto 58.

2/11
Imagen EFE
El Betis tuvo la pelota pero en gran parte del partido no supo qué hacer con ella, mientras el Huesca intentaba atacar.

3/11
Imagen EFE
El entrenador del Real Betis Quique Setién (derecha) y Francisco Rodríguez (izquierda), entrenador del Huesca, durante el partido.

4/11
Imagen EFE
Luego de un tiro penal en el minuto 58, el paraguayo Antonio Sanabria (izquierda) marcó el 1-0 a favor del Real Betis.

5/11
Imagen EFE
Cristian Tello, delantero del Betis, también falló en su intento de darle un gol más a los andaluces.

6/11
Imagen EFE
El delantero paraguayo Antonio Sanabria (izquierda) buscó anotar un gol más, pero la defensa del Huesca hizo todo para impedir otro tanto del rival.

7/11
Imagen EFE
Al minuto 73', David Ferreiro (centro) anotó el gol de la igualdad para los locales.

8/11
Imagen EFE
Con el colombiano Juan Camilo Hernández (izquierda), el Husca se lanzó en busca de la victoria.

9/11
Imagen Twitter @SDHuesca
Christian Rivera (centro) al minuto 79' le dio la voltereta al partido y la victoria al Huesca por 2-1.

10/11
Mientras el Huesca celebra su primer triunfo como local en La Liga (11 puntos), el Real Betis se queda sexto (26 puntos) y cede terreno en su lucha de ir a torneos europeos.