la liga

En fotos: Héctor Moreno no pudo impedir la goleada de Sevilla a Real Sociedad en España

El defensa mexicano fue titular en la goleada 5-2 en contra durante la visita de su equipo en la Jornada 30 del torneo ibérico.

El defensa mexicano Héctor Moreno fue titular con Real Sociedad en caída 5-2 durante la visita del equipo vasco contra Sevilla en la Jornada 30 de la Liga de España.

1/14
Imagen EFE
Sevilla tuvo la iniciativa para buscar una victoria que no lo sacara de la zona de torneos europeos en La Liga.

2/14
Imagen EFE
El centrocampista del Sevilla Pablo Sarabia (der.) celebró al minuto 25 del primer tiempo su gol junto a Ben Yedder.

3/14
Imagen EFE
La fiesta para los locales en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en Sevilla, parecía dibujarse pronto.

4/14
Imagen EFE
Sin embargo, Mikel Oyarzabal anotó la paridad para Real Sociedad al minuto 28 del primer tiempo, con lo que le complicó el juego a los locales.

5/14
Imagen EFE
El segundo tiempo fue una total arremetida del Sevilla contra Real Sociedad, que apenas pudo contenerlo.

6/14
Imagen EFE
El estadio Ramón Sánchez Pizjuán, en Sevilla, vio cinco goles, cuatro de ellos a favor del Sevilla, durante la segunda mitad.

7/14
Imagen EFE
El delantero francés del Sevilla Wissam Ben Yedder (der) fue la gran figura al marcar un triplete en menos de 13 minutos.

8/14
Imagen EFE
GRAF2445. SEVILLA, 10/03/2019.- El delantero francés del Sevilla Wissam Ben Yedder celebró tras marcar el segundo gol ante la Real Sociedad al minuto 3 del segundo tiempo.

9/14
Imagen EFE
Ben Yedder (der) marcó el tercer gol ante la Real Sociedad al minuto 13 de segundo tiempo, en una exhibición de eficacia.

10/14
Imagen EFE
Ben Yedder se vistió de figura del partido con el tercer gol en su cuenta, el 4-1, al minuto 16 del segundo tiempo.

11/14
Imagen EFE
La paliza de Sevilla contra Real Sociedad tuvo un autogol de Oyarzabal para el 5-1 de los locales.

12/14
Imagen EFE
Real Sociedad apenas pudo evitar más goles en su contra y el propio Mike Oyarzabal puso el 5-2 para los visitantes al minuto 33 del segundo tiempo.

13/14
Imagen EFE
Sin embargo, la fiesta fue para el Sevilla con su goleada 5-2 contra Real Sociedad en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán, donde los visitantes, entre ellos el mexicano Héctor Moreno, vieron la alegría de los locales.