Fútbol Europa

En fotos: Héctor Moreno fue titular en el triunfo de Real Sociedad contra Getafe en España

El mexicano estuvo todo el partido en la victoria 2-1 en la Jornada 35 y su equipo ahora se ubica de noveno, aún aferrado al sueño de torneos continentales.

Real Sociedad derrotó 2-1 a Getafe en la Jornada 35 de la Liga de España, disputado en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián.

1/12
Imagen EFE
El mexicano Héctor Moreno comenzó como titular y estuvo durante todo el partido en el triunfo como local.

2/12
Imagen EFE
Real Sociedad comenzó con la iniciativa para buscar un triunfo que lo mantuviera aferrado a la opción de pelear por torneos continentales.

3/12
Imagen EFE
Willian José anotó de penalti el 1-0 contra el Getafe al minuto 21 del primer tiempo en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián.

4/12
Imagen EFE
Los jugadores de la Real Sociedad se tomaron el juego con calma para buscar un triunfo que matemáticamente lo mantenga con la opción de pelear por estar en Europa League.

5/12
Imagen EFE
El local mantuvo el dominio del balón durante la mayor parte del juego, en un 52 por ciento del tiempo.

6/12
Imagen EFE
Al final del primer tiempo, disputado contra un Getafe que aún ocupa puestos de la zona de Champions, el local se fue arriba.

7/12
Imagen EFE
Mikel Oyarzabal (centro) marcó al minuto 8 del segundo tiempo el segundo gol contra Getafe, para respirar mucho más tranquilos.

8/12
Imagen EFE
A pesar de que las posibilidades son mínimas porque necesita ganar todo lo que queda y más combinaciones de resultados, el equipo de San Sebastián se aferra a su última posibilidad. Por eso la fiesta.

9/12
Imagen EFE
Sin embargo, Getafe no se entregó fácil en el estadio de Anoeta y buscó con mucho ímpetu el descuento.

10/12
Imagen EFE
El premio para los visitantes se demoró pero llegó al minuto 44 del segundo tiempo por medio de Samu Saiz para el 2-1, aún con Getafe abajo.

11/12
Imagen EFE
Sin embargo, Real Sociedad se mantuvo arriba y derrotó 2-1 al Getafe en la Jornada 35 de la Liga de España en el Estadio Municipal de Anoeta, en San Sebastián. Aún sueña con torneos continentales.