Real Betis

En fotos: Guardado y Lainez presenciaron el show de Messi en el triunfo de Barcelona sobre el Betis

Diego Lainez dio asistencia y Andrés Guardado completó 350 partidos en Europa, a la sombra de Lionel Messi que con tres goles dirigió el 4-1 de los Azulgrana.

El mexicano Andrés Guardado (derecha) actuó los 90 minutos en la victoria del Barcelona por 4-1 sobre el Real Betis en la Jornada 28 de La Liga.

1/12
Imagen MARCELO DEL POZO/REUTERS
Durante el primer tiempo, el mexicano Guardado (derecha) ayudó a incorporarse a Lionel Messi (izquierda) que terminó siendo el verdugo del Real Betis.

2/12
Desde los 18 minutos se fue en ventaja el equipo visitante con el primero de los tres goles de la noche del argentino Lionel Messi (derecha).

3/12
Imagen Aitor Alcalde/Getty Images
Luego de un espectacular pase de taquito de Luis Suárez, Messi (izquierda) dejó en el camino a toda la defensa Bética para anotar el 2-0.

4/12
Imagen Jose Manuel Vidal/EFE
En el minuto 45'+2 ocurrió el segundo gol del Barcelona, marcado por Lionel Messi (izquierda).

5/12
Imagen Jose Manuel Vidal./EFE
El delantero del Real Betis, Jesé Rodríguez (centro), buscó el descuento, encontrándose con las manos seguras del arquero alemán del Barcelona Marc Andre ter Stegen (derecha).

6/12
Andrés Guardado (derecha) hizo lo que pudo para contener a un Barcelona que fue preciso y efectivo en su visita al Benito Villamarín.

7/12
En el minuto 63', el uruguayo Luis Suárez marcó el 3-0 para el Barcelona.

8/12
Imagen Raúl Caro/EFE
El mexicano Diego Lainez (derecha) ingresó en el minuto 68' e hizo la asistencia del gol de Loren Morón al 82' para el Real Betis.

9/12
Imagen José Manuel Vidal/EFE
En su partido 674 con el Barcelona, Lionel Messi cerró la cuenta con un gol de antología al minuto 85' para el 4-1 definitivo.

10/12
Con el hat-trick de Lionel Messi y el 4-1 sobre el Betis, el Barcelona llegó a 66 puntos, 10 más que el Atlético de Madrid. Su próximo rival será el Espanyol tras la Fecha FIFA.

11/12
El Real Betis sufre su segunda caída consecutiva en casa y completó tres juegos sin triunfos en esa condición, se quedó con 39 puntos y se aleja de Europa. Su próximo rival, el Rayo Vallecano.