FC Barcelona

En fotos: Griezmann brilla en goleada del Barcelona ante el Betis; Guardado y Lainez si jugaron

Con las ausencias de Messi y Suárez, los locales recibieron un gol sorpresivo pero se repusieron para golear al Betis.

Publicado el 25 ago 19 - 04:43 PM CDT. Actualizado el 25 ago 19 - 05:02 PM CDT.

Barcelona aprovecha la condición de local pese a las ausencias y le pasa por encima al Betis con goleada de 5-2.

1/15
Una magnífica toma del Camp Nou previo al inicio del encuentro entre Blaugranas y Béticos.

2/15
Antoine Griezmann se declaraba listo para su debut en un partido oficial con la casaca culé en el Camp Nou. Una gran responsabilidad comandar el ataque de su equipo sin Lionel Messi y Luis Suárez.

3/15
Lionel Messi y Luis Suárez se encontraban juntos en las gradas del estadio, sin poder colaborar para la causa de su equipo.

4/15
Durante los primeros minutos los locales trataron de imponer condiciones pero el cotejo se encontraba nivelado y después de 10 minutos prevalecía el empate sin goles.

5/15
Nabil Fekir apareció dentro del área y disparo potente a ras de pasto y cruzó a ter Stegen para marcar el primer tanto del juego.

6/15
El refuerzo del Barcelona comenzó a entrar en contacto con el esférico y se volvió vital para los locales.

7/15
Bastaron 10 minutos para que los Culés le dieran la vuelta al juego. En la primera parte, Griezmann marcó el tanto de la igualada al 41' y a los cinco minutos del segundo tiempo puso el 2-1 al 50'.

8/15
Barcelona asumió el contral absoluto del partido cuando marcó el segundo tanto y eso generó más espacios en la cancha rival.

9/15
Carles Perez logró el tercer tanto tras asistencia de Semedo, ocurrió al 56'.

10/15
Jordi Alba marcó el cuarto tanto al 60' con un tiro cruzado tras ingresar al área de los verdiblancos y ya era goleada a favor de los locales.

11/15
Griezmann habilitó a Vidal dejándolo sólo dentro del área y el chileno se barrió a tiempo y puso la pelota en el ángulo para lograr el 5-1.

12/15
Finalmente Loren logró el segundo tanto para el Betis y dejó el marcador 'decoroso' con dos anotaciones para los visitantes en el Nou Camp.