Alavés

En fotos: gran triunfo del Alavés sobre Valencia para seguir peleando puestos a copas europeas

La escuadra de Vitoria derrotó este sábado a los valencianos por 2-1 en Mendizorroza por la jornada 18 de La Liga.

Era un juego especial el que se esperaba en Vitoria entre estos dos equipos que buscan clasificarse a Europa League o Champions League.

1/13
Los locales llegaban de vencer a la Real Sociedad por 1-0 en San Sebastián, mientras que la visita había ganado por 2-1 al Huesca.

2/13
Dani Parejo fue el encargado de abrir el marcador con el único gol del Valencia en esta jornada. Un tiro libre muy bien cobrado.

3/13
Parecía que el equipo Ché comenzaba a hilar su segundo triunfo y su sexto juego sin perder en esta parte de la temporada.

4/13
Fue el cuarto festejo del mediocampista en lo que va de la temporada, todos anotados en La Liga.

5/13
Sin embargo, al minuto 21 –seis después–, apareció Borja Bastón para poner la igualdad en el marcador.

6/13
Aprovechando una serie de rebotes en el área, el delantero de 26 años pudo mandar la pelota a la red.

7/13
Para el ex Málaga este fue su tercer gol en lo que va de la temporada y el tercero en el campeonato.

8/13
Las cosas fueron a peor para el Valencia cuando al minuto 45 +2', el turno fue para Tomás Pina de reportarse en el marcador.

9/13
En una jugada similar, el mediocampista de 31 años puso en ventaja definitiva al Alavés.

10/13
Fue apenas su segundo gol en lo que va de la temporada, pero uno muy importante para que su equipo siguiera en racha.

11/13
El Valencia se quedó en 22 puntos ubicado en el puesto 11, a nueve de distancia de la zona de Europa League.

12/13
Mientras que el Alavés suma 31 unidades y podría sacarle el cuarto lugar al Real Madrid.