Sevilla

En fotos: el Sevilla se impone en el derbi andaluz al Betis con Andrés Guardado y sin Diego Lainez

Solo uno de los dos mexicanos tuvo acción en el vibrante duelo que terminó con triunfo sevillista como local por 3-2 sobre los béticos.

Publicado el 13 abr 19 - 04:11 PM CDT. Actualizado el 13 abr 19 - 04:11 PM CDT.

El derbi entre Sevilla y Real Betis fue uno de los partidos más atractivos en la Jornada 32 de la Liga Española.

1/12
Imagen Jose Manuel Vidal./EFE
Los fanáticos del Sevilla desplegaron una pancarta gigante antes del comienzo del partido en el Estadio Sánchez-Pizjuán en Sevilla.

2/12
Imagen Raúl Caro/EFE
Los seguidores del Betis también animaron a su equipo durante el apasionante encuentro.

3/12
El mexicano Andrés Guardado (derecha) actuó los 90 minutos con el Betis, mientras Diego Lainez no fue al banco de suplentes.

4/12
El portero checo del Sevilla Tomás Vaclik (izquierda) fue clave para el triunfo final del Sevilla gracias a sus intervenciones.

5/12
El delantero del Sevilla Munir El Haddadi (izquierda) abrió el marcador al minuto 26 del primer tiempo.

6/12
En la parte complementaria, el argentino Giovani Lo Celso (izquierda) igualó la cuenta al minuto 55' para el Real Betis.

7/12
Retomó a ventaja el Sevilla con gol de su centrocampista Pablo Sarabia (derecha) al minuto 59', muy poco duró el empate para el Betis de los mexicanos.

8/12
En el minuto 63' el italo-argentino Franco Vázquez (centro) marcó con un tremendo remate el 3-1 parcial para el Sevilla.

9/12
Al minuto 82' Cristian Tello anotó un nuevo descuento para el Betis que no fue suficiente en el partido.

10/12
La victoria del Sevilla lo deja cuarto con 52 puntos a espera del juego del Getafe este domingo ante el Valladolid.

11/12
Imagen José Manuel Vidal./EFE
El Real Betis sigue noveno con 43 puntos y se aleja de la posibilidad de clasificación a la próxima UEFA Europa League.