Celta de Vigo

En fotos: el respiro del Celta de Vigo tras su victoria sobre el Sevilla

Con el mexicano Néstor Araújo en los 90 minutos, el equipo gallego se impuso 1-0 y salió de la zona de descenso en el fútbol español.

Publicado el 2 feb 19 - 04:02 PM CST. Actualizado el 2 feb 19 - 04:02 PM CST.

Un gol del turco Okay Yukuslu (derecha) al minuto 73' le dio la victoria al Celta de Vigo por 1-0 sobre el Sevilla.

1/9
Imagen EFE
El Celta de Vigo cortó una racha de seis juegos sin ganar y cinco derrotas consecutivas con su triunfo de este sábado.

2/9
Imagen EFE
El Sevilla se encontró una sólida defensa en su rival de turno, por lo que no pudo marcar gol.

3/9
Imagen EFE
En la marca, Sergi Gómez del Sevilla (derecha) ante el delantero uruguayo del Celta Maxi Gómez (izquierda).

4/9
Imagen EFE
Los intentos de Pablo Sarabia fueron en vano para al Sevilla, que completó tres derrotas consecutivas como visitante y siete juegos sin ganar en esa condición.

5/9
Imagen EFE
Juncá (derecha) aportó en la labor de marca del Celta junto al mexicano Néstor Araujo para garantizar la victoria.

6/9
Imagen EFE
Aunque el Sevilla hizo un buen juego no pudo descifrar la defensa contraria y eso explica en gran parte su derrota.

7/9
Imagen EFE
El Sevilla tiene 36 puntos y es cuarto, cediendo terreno en su intención de asegurar cupo a la próxima UEFA Champions League.

8/9
Imagen EFE
Con su victoria por 1-0, el Celta llegó a 24 puntos y envió a la zona de descenso al Rayo Vallecano.