Fútbol

En Fotos: El Real Madrid toca fondo tras empate de último minuto en casa del Levante

Con un tanto sobre el tiempo, Levante rescató el empate ante un Real Madrid que ve como se aleja más y más en La Liga.

El Real Madrid parece no poder retomar el paso en La Liga y nuevamente dejó puntos en el camino al empatar a 2-2 con el Levante.

1/10
Los dirigidos por Zidane estuvieron en dos ocasiones al frente en el marcador pero no pudieron mantener la ventaja y concedieron el empate en su visita a Levante.

2/10
El de siempre en los tiros de esquina. Con un remate de cabeza, Sergio Ramos adelantó a los merengues al minuto 11.

3/10
Ha sido una temporada para el olvido de los merengues. Los madridistas se debaten en la cuarta posición de La Liga muy lejos de los puestos de privilegio.

4/10
Emmanuel Boateng igualó el marcador al minuto 42 con un fuerte disparo que venció el marco de los merengues.

5/10
Isco le regreso la ventaja al Real Madrid fusilando al arquero tras una accidentada jugada dentro del área del Levante.

6/10
Pero una vez más, Levante vino de atrás y al minuto 89 Pazzini igualó las acciones con colaboración del arquero madridista Keylo Navas.

7/10
Tras un torneo para el olvido, al Real Madrid sólo le queda luchar por la Champions League, competición en la que se enfrentará al PSG.

8/10
Con 39 puntos totales y a 18 del Barcelona, el Real Madrid se despidió hace mucho de las opciones de pelear por el título de La Liga.

9/10
Levante ocupa la posición 17 y está metido hasta el fondo en la lucha por no descender.