Real Sociedad

En fotos: El modesto Deportivo Alavés sorprende en Anoeta a la Real Sociedad y lo vence

Con solitario gol de Jonathan Calleri, los de Vitoria vencen a domicilio a los de San Sebastián del mexicano Héctor Moreno.

Con la intención de salir de los puestos de la quema del descenso, la Real Sociedad recibió al Deportivo Alavés en Anoeta pero el modesto rival vasco sigue con su temporada de ensueño al ganar 1-0.

1/11
Imagen EFE
En el puesto 15, la Real Sociedad vive un momento complicado. Jugar en casa ante un rival de menor estirpe, aunque de mucho mejor temporada, se abría como una interesante ventana para los Txuri Urdin.

2/11
Imagen EFE
Pero ese sueño se desvaneció muy rápido en el partido. Un parapdeo de la defensa donostiarra provocó una leve grieta para que el Alavés, por conducto de Jonathan Calleri, aprovechara el regalo.

3/11
Imagen EFE
Apenas transcurrían 11 minutos de partido cuando el delamntero argentino del equipo de Vitoria se iba adelante en el marcador.

4/11
Imagen EFE
La desesperación del central mexicano Héctor Moreno. Su expresión corporal lo dice todo: el momento que atraviesa el club, el momento en el que cae el gol y lo que significaba.

5/11
Imagen EFE
Un poco de nerviosismo cuando Jony se quedó tendido algunos minutos tras una lesión. Afortunadamente el cuerpo médico del Alavés lo pudo echar a andar de nuevo.

6/11
Imagen EFE
Antes de que la primera mitad llegar a asu fin, la Real tuvo una ocasión de gol, pero Pacheo, el meta del equipo de Vitoria, estaba manteniendo su cabaña en blanco.

7/11
Imagen EFE
Para la segunda mitad se volteó un poco la mesa. Las llegadas de peligro las estaba poniendo el Alavés, aunque para fortuna de los locales, Moyá le puso la luz roja a los del Alavés.

8/11
Imagen EFE
El equipo visitante, gozando de una mejor temporada, que implica una mejor cohesión en cancha, era más epligroso y estuvo cerca de marcar el 2-0, pero Pacheco de nuevo se hizo el héroe.

9/11
Imagen EFE
El capitán de la Real, el francés David Zurutuza, jalando del gatillo en esta llegada a gol pero la pólvora mojada de los donostiarras no ayudaba a empatar.

10/11
Imagen EFE
Al final, cada esfuerzo, cada intentona de la Real Sociedad, fue bien neutralizada por el Deportivo Alavés para sacar el triunfo y seguir con su temporada de ensueño, mientras los locales, a sufrir.