Rayo Vallecano

En fotos: el Leganés vence a domicilio al Rayo Vallecano en debut de Diego Reyes

Los Pepineros debutaron a Diego Reyes en este partido ante el otro equipo madrileño que por su parte se hunde en el puesto 18 de la clasificación.

Rayo Vallecano y Club Deportivo Leganés se vieron las caras en duelo de equipos madrileños en el cierre de la Jornada 22 de La Liga de España en el Estadio de Vallecas, y triunfaron los Pepineros 2-1.

1/16
Imagen La Liga
Ambos equipos madrileños llegaron con bastante desesperación a este partido, compartiendo los puestos de descenso, al menos la última plaza, la 18, y un triunfo era lo que ambos tenian en mente.

2/16
Imagen EFE
Y al menos durante la primera media hora de partido, si bien no había un fútbol espléndido, sí jugaron con intensidad y deseos de abrir una ventaja para quitarse la presión de la tabla general.

3/16
Imagen EFE
Pero para desgracia de los locales, fue la visita la que se puso adelante en el marcador, a los 36 minutos, por cinducto de Martin Braithwaite (25).

4/16
Imagen EFE
El delantero nacido en Dinamarca puso 1-0 adelante al Leganés ante una enfurecida tribuna del Rayo Vallecano, que se había quejado de la calendarización del horario de este partido.

5/16
Imagen EFE
El juego fue tenso, trabado, muy ríspido a ratos. En particular este momento en el que se produce una muy dura barrida, por parte del camerunés Allan Nyom (12) quien se barrió así sobre Adri Embarba.

6/16
Imagen EFE
El árbitro no dudó ni un momento en mostrarle la tarjeta roja y mandarlo a las regaderas porque se excedió con la dureza de la barrida. El Leganés quedaba con un jugador menos a los 58 minutos.

7/16
Imagen EFE
El Rayo empujó y buscó sacarle provecho a su ventaja numérica en el campo y lo hicieron, aunque no fue rápido ni sencillo. A los 83 minutos con este toque suave Álvaro García puso el 1-1.

8/16
Imagen EFE
Los poco más de 11 mil espectadores en el Estadio de Vallecas hicieron tanto ruido por el gol que parecía que eran más. García le puso prisa a la reanudación, pues lo querían ganar.

9/16
Imagen EFE
Aunque también hubo un momento para festejar y darse aliento para tratar de ganar el partido con un hombre extra y con los minutos que restaban.

10/16
Imagen EFE
Sin embargo, tres minutos después, todo se derrumbó para el equipo de casa. A los 86 minutos el delantero marroquí Youssef en Neysri, marcó el gol de la ventaja para sorpresa de todos.

11/16
Imagen EFE
Este gol calaba hondo en el Rayo porque se los hacen con uno menos y a minutos de acabar el partido, doble golpe a la moral de los locales.

12/16
Imagen EFE
Se unía al festejo Diego Reyes (14), quien había ingresado de cambio a los 79 minutos por el hombre que anotó el primer gol, el danés Braithwaite.

13/16
Tuvo sus intervenciones en defensa el jugador mexicano quien viene de una breve etapa con el Fenerbahce de Turquía.