FC Barcelona

En fotos: El granada domina al Barcelona

El granada le pasó por encima a un Barcelona sin rumbo ni idea

Publicado el 21 sept 19 - 04:23 PM CDT. Actualizado el 21 sept 19 - 04:24 PM CDT.

Con goles de Ramon Azeez y Álvaro Vadillo el granada apalasta a un barcelona sin idea de juego.

1/9
Imagen AP
El nigeriano Ramon Azeez abrió el marcador para el cuadro rojiblanco a tan solo 2 minutos de haber comenzado el partido.

2/9
Imagen AP
Tras una mano en el área del chileno Arturo Vidal, el español cobró desde los 11 pasos para poner el marcador dos a cero.

3/9
Imagen AP
El Barcelona acumula ocho partidos sin ver la victoria de visitante, no se veía una racha así desde 2001 con Serra Ferrer.

4/9
Imagen AP
El astro argentino comenzó en la banca y entró al terreno de juego al medio tiempo, pero no sirvío de mucho ya que no hizo ninguna diferencia.

5/9
Imagen AP
El primer tiro a puerta del Barcelona llegó al minuto 83, la última vez que el cuadro blaugrana no tuvo tiros a gol durante todo el partido fue el 24 de septeimbre de 2014 frente al Málaga.

6/9
Imagen AP
El Granada no tenía ventaja de dos a cero sobre el Barcelona en un partido de La Liga, desde 1972.

7/9
Imagen AP
El gol de Ramon Azeez fué el gol más tempranero del Granada desde el cuatro de octubre de 2014.

8/9
Imagen AP
El Granada se convirtió en el segundo de los últimos 5 equipos que le marcaron tan rápido al Barcelona en La Liga y se llevaron la victoria, el otro equipo es la Real Sociedad.