La Liga

En fotos: el gol de Héctor Moreno abrió el camino del empate de Real Sociedad en España

El defensa mexicano anotó el descuento de su equipo en la igualdad 2-2 contra Rayo Vallecano, que sigue en zona de descenso tras la Jornada 20.

Publicado el 20 ene 19 - 01:22 PM CST. Actualizado el 20 ene 19 - 01:22 PM CST.

Héctor Moreno anotó el gol del descuento momentáneo de Real Sociedad que igualó 2-2 en su visita a Rayo Vallecano en la Jornada 20 de la Liga de España.

1/12
Real Sociedad tuvo la iniciativa y en general la mayoría del control del balón en el estadio de Vallecas.

2/12
El visitante tuvo algunas llegadas que hicieron pensar que sería dominante en el partido.

3/12
El arquero Stole Dimitrievski se convirtió en la figura, mucho más por la reacción de Rayo Vallecano.

4/12
Santi Comesaña, al minuto 22 del primer tiempo, y Adri Embarba, al minuto 28, pusieron el 2-0 para el local.

5/12
Real Sociedad sintió la frustración ante esos dos goles que cayeron como agua fría.

6/12
El mexicano Héctor Moreno, tras pase de Illarramendi, puso el descuento al minuto 39 del primer tiempo.

7/12
El segundo tiempo tuvo de nuevo a Real Sociedad volcado en la búsqueda de al menos la igualdad.

8/12
Sin embargo, con el paso de los minutos, Rayo Vallecano le impedía a Real Sociedad alcanzar el empate.

9/12
El visitante tuvo durante el juego mayor posesión del balón con un 59 por ciento y eso al final pesó para que llegara el empate por medio de Willian José al minuto 37 del segundo tiempo.

10/12
Rayo Vallecano se quedó con la tristeza de una igualdad que lo mantiene en la zona de descenso, con 20 puntos.

11/12
Héctor Moreno fue clave con su gol para que Real Sociedad se llevara un empate 2-2 en tierra de Rayo Vallecano en la Jornada 20 de la Liga de España.