Fútbol Europa

En fotos: el fin de una era del Atlético de Madrid se despide con empate 2-2 contra Levante

Fue el último juego de símbolos como el uruguayo Diego Godín, el francés Antoine Griezmann y Juanfran, que confirmaron su salida del club.

Atlético de Madrid selló con empate de visitante 2-2 contra Levante en la Liga de España el final de una era en el último juego de varios de sus símbolos que no continuarán con el club rojiblanco.

1/13
Imagen EFE
El jugador francés del Atlético de Madrid , Antoine Griezmann, vivió su último duelo como jugador colchonero, en un equipo donde creció a nivel mundial.

2/13
Imagen EFE
Juan Francisco Torres 'Juanfran' recibi´ó de parte del uruguayo Diego Godín el brazalete de capitán en el partido contra el Levante en el estadio Ciudad de Valencia, que lo vio por última vez como jugador del Atlético de Madrid.

3/13
Imagen EFE
También fue la oportunidad para rendir un homenaje a la jugadora del Levante UD femenino Sonia Prim, tras anunciar su retirada del fútbol profesional.

4/13
Imagen EFE
En lo que fue el último partido en una era del Atlético de Madrid, el local sabía que debía aprovechar su oportunidad en el partido de cierre de la temporada.

5/13
Imagen EFE
El defensa uruguayo del Levante Erick Cabaco anotó al minuto 6 del primer tiempo la ventaja para el local.

6/13
Imagen EFE
Levante fue contundente en la primera parte y al minuto 36 de ese periodo marcó el 2-0 por medio de Roger Marti.

7/13
Imagen EFE
Atlético de Madrid cerraba un ciclo en medio de la derrota y con ese resultado en contra se fue al descanso.

8/13
Imagen EFE
Para empeorar el panorama, el árbitro Iglesias Villanueva expulsó al argentino Ángel Correa, tras ver una jugada en el VAR al minuto 6 del segundo tiempo.

9/13
Imagen EFE
Sin embargo, eso fue como un impulso anímico para un Atlético de Madrid acostumbrado a las dificultades.

10/13
Imagen EFE
Atlético de Madrid tomó el dominio del partido contra un local que sufrió la embestida rojiblanca.

11/13
Imagen EFE
Con orgullo propio y un poderoso arsenal ofensivo, Atlético de Madrid igualó el partido con tantos de Rodri y de Sergio Camello a los minuto 23 y 34 del segundo tiempo.

12/13
Imagen EFE
Así fue la despedida de jugadores como Diego Godín, Antoine Griezmann y Juanfran en el cierre de un ciclo del Atlético de Madrid, en empate contra Levante en la Liga de España.