Celta de Vigo

En fotos: El Celta de Vigo de Néstor Araújo y Antonio Mohamed ganan al Levante

El equipo gallego obtiene su primer triunfo en la era del 'Turco' por 2-1 sobre los granotas; el defensa mexicano tuvo una actuación muy solvente.

En el cierre de la Jornada 2 de la temporada 2018-19 de La Liga, el equipo del defensa mexicano Néstor Araújo y del conocido técnico argentino Antonio Mohamed, conquistaron su primer triunfo.

1/10
Imagen EFE
El 'Turco' Mohamed obtuvo la primera victoria en su etapa como entrendor del Celta de Vigo cuando derrotaron este lunes por 2-1 al Levante a domicilio en el Estadio Ciutat de Valencia.

2/10
Imagen EFE
El defensa central mexicano Néstor Araújo jugó todo el partido y con una actuación muy solvente en la zaga del equipo gallego, erigiéndose como una pared para el ataque de los de casa.

3/10
Imagen EFE
El danés Pione Sisto (izq) adelantó a los 10 minutos de partido a los gallegos.

4/10
Imagen EFE
El delantero uruguayo Maximiliano Gómez puso el 2-0 en favor de los visitantes a los 35 minutos, silenciando el estadio en Valencia.

5/10
Imagen EFE
Pero los de casa habrían de dar señales de vida más tarde. José Luis Morales se encargó de conseguir el descuento (2-1) para los locales a los 78 minutos, de penalti.

6/10
Imagen EFE
El cierre de partido fue muy emocionante, sobre todo por la desesperación del Levante por rescatar la igualda en casa, pero la defensa del equipo de Mohamed estuvo bien plantada.

7/10
Imagen EFE
El zaguero mexicano Araújo dejó muy buenas sensaciones, luciendo completamente adaptado a otro tipo de juego al que ha estado habituado.

8/10
Imagen EFE
Con la victoria, el Celta alcanza los cuatro puntos para escalar a la séptima posición de la general, aunque hay un séptuple empate por los clubes con cuatro unidades.