Espanyol

En fotos: el Betis se aferró con uñas y dientes para lograr un angustioso empate ante el Espanyol

Periquitos y Verdiblancos no pasaron de una igualada a un gol por bando en el partido que le puso fin a la Jornada 35 de La Liga de España.

Real Betis y Espanyol de Barcelona lograron una angustiosa igualada a un gol en el Estadio Benito Villamarín en la conclusión de la Jornada 35 de La Liga de España.

1/13
Los ultras del Betis mantienen los asientos vacíos en el primer tiempo en protesta por el mal paso del equipo mientras Sergio Canales (izq), del Betis, y Mario Hermoso, del Espanyol, disputan un balón durante el partido correspondiente a la 35 jornada de La Liga, disputado el Estadio Benito Villamarín.

2/13
Imagen EFE
El Real Betis tiene dos triunfos en sus últimos nueve partidos, sumando dos empates y cinco derotas, para ilustrar el pésimo paso del equipo sevillano.

3/13
La esperanza del equipo bético luego de aspirar en la primera parte a las competencias europeas, se desplomó de manera atroz y ahora, si bien no corren peligro de descenso, está anclado a media tabla.

4/13
Y para aumentarle drama y malestar a la situación del Betis, Sergi Darder del Espanyol, con esta oportuna barrida le agregó sal a la herida Verdiblanca.

5/13
Corrían 37 minutos de partido cuando Sergi Darder le daba el 1-0 al Espanyol, acallando las voces en el Estadio Benito Villamarín.

6/13
Para el Espanyol ha sido también una dura temporada, pues al inicio el comienzo fue tan bueno que estaban peleando codo con codo ante Real Madrid y Barcelona, pero luego vieron una dura realidad los Periquitos.

7/13
En la imagen el delantero del equipo catalán Borja Iglesias en una de las jugadas de contragolpe luego del gol que marcaron al Betis, ahora con un planteamiento de contraatacar.

8/13
El defensa francés del Real Betis, Aissa Mandi (der), persigue al defensa del Espanyol Adriá Pedrosa (izq) durante el partido correspondiente a la 35 jornada de Liga, disputado en el Estadio Benito Villamarín.

9/13
Imagen EFE
El tiempo se le estaba agotando al Betis y las caras largas se multiplicaban en el graderío del Benito Villamarín en medio de un pésimo momento que se ha prolongado para los sevillanos.

10/13
Imagen EFE
El Espanyol en contragolpe estuvo cerca de marcar el 2-0 porque el Betis estaba completamente volcado al ataque, en plena desesperación por no lograr la igualada.

11/13
Imagen EFE
Pero en tiempo de compensación, el defensa marroquí Zouhair Feddal (4) marcó el gol del empate que salva al Betis de un papelón en casa luego de sufrir casi 90 minutos aunque esa igualada de poco sirve.

12/13
Imagen EFE
Al final el Betis no pudo sacar los tres puntos y se prolonga la mala etapa del equipo y las malas sensaciones. Diego Lainez estuvo en la banca y Andrés Guardado jugó todo el partido.