Atlético de Madrid

En fotos: el Atlético logró un empate agónico ante el Eibar en el Metropolitano

Un pálido rendimiento tuvo el club Colchonero en el inicio de la jornada sabatina de la fecha 4 de La Liga de España.

La derrota en la pasada jornada por 2-0 a manos del Celta de Vigo ha tenido una continuación con el empate por 1-1 en casa ante el Eibar.

1/14
Imagen EFE
Los locales contaron de nuevo con Juanfran, quien se recuperó de una lesión y ocupó la banda derecha mientras que el colombiano Santiago Arias atraviesa la rehabilitación de una fractura costal.

2/14
Imagen EFE
En el ataque estuvo Antoine Griezmann, pero las cosas no le salían ni a él ni a el resto de sus compañeros.

3/14
Imagen EFE
Saúl Ñíguez lo buscaba con el juego aéreo, pero su remate no encontraba destino de red.

4/14
Imagen EFE
Koke también tuvo la suya, pero la historia no fue diferente.

5/14
Imagen EFE
Y ni hablar de 'Grizzi', que tuvo este mano a mano con el portero Marko Dmitrović quien lograba defender su portería.

6/14
Imagen EFE
La ansiedad y la impotencia se apoderaba de los jugadores atléticos por la falta de gol.

7/14
El 'Cholo' Simeone no entendía cómo ante tantas posibilidades de abrir el marcador los suyos no afinaban la puntería.

8/14
Imagen EFE
Y las cosas empeorarían cuando al minuto 87 Sergi Enrich encontró el gol para los vascos.

9/14
Imagen EFE
Luego de un centro desde la banda izquierda, el delantero capitalizó una confusión en el área y con un toque superó a Jan Oblak para poner a celebrar al Eibar.

10/14
Imagen EFE
Primer gol en la temporada para el delantero de 28 años y una anotación que ilusionaba a la visita en conseguir un tirunfo valioso.

11/14
Imagen EFE
Sin embargo, faltaba una emoción más en el partido y la tenía reservada Borja Garcés en el minuto 93.

12/14
Imagen EFE
Después de un fallo clamoroso de Griezmann, el balón le quedó el juvenil quien controló y definió de pierna derecha para poner la igualdad.

13/14
Imagen EFE
A pesar de la felicidad por su primer gol con el primer equipo Colchonero, quedó la amargura de un empate en casa ante un rival que se suponía sencillo.