Fútbol Europa

En fotos: Diego Reyes fue suplente en la victoria de Leganés 1-0 contra Valladolid

El mexicano estuvo en el banco en el juego disputado en el estadio Municipal de Butarque por la Jornada 30 de la Liga de España.

Leganés venció 1-0 al Real Valladolid en el remate del partido de la Jornada 30 de la Liga de España disputado en el estadio de Butarque.

1/9
Imagen EFE
El presidente del Real Valladolid, Ronaldo Nazario y la presidenta del Leganés, Victoria Pavón, compartieron palco.

2/9
Imagen EFE
El partido estuvo cerrado, con un Valladolid que buscaba sumar para mantenerse por fuera de la zona de descenso.

3/9
Imagen EFE
El entrenador del Leganés, el argentino Mauricio Pellegrino, decidió que el mexicano Diego Reyes fuera suplente.

4/9
Imagen EFE
Valladolid utilizó el ataque como un arma para evitar que el local tomara con facilidad la iniciativa.

5/9
Imagen EFE
Leganés tuvo un 55 por ciento de posesión de balón, pero no tuvo claridad para ser contundente.

6/9
Imagen EFE
El entrenador del Real Valladolid, Sergio González, se preocupó más por llevarse al menos. Con este empate quedó dos lugares arriba de la zona de descenso y con dos puntos más que el antepenúltimo.

7/9
Imagen EFE
Ninguno de los dos equipos dominó y eso se reflejó en el marcador. Leganés quedó en el puesto 12 con 37 puntos.

8/9
Imagen EFE
Leganés logró el triunfo 1-0 con gol de Guido Carrillo en el final del juego, al minuto 45 del segundo tiempo, contra Real Valladolid en el estadio de Butarque por la Jornada 30 de la Liga de España, con el mexicano Diego Reyes de suplente.