Leganés

En fotos: Diego Reyes fue suplente en el empate de Leganés y Alavés

El defensa mexicano no vio actividad en el 1-1 del equipo 'Pepinero' que completó tres jornadas sin conocer la derrota en La Liga.

Publicado el 7 abr 19 - 07:18 AM CDT. Actualizado el 7 abr 19 - 07:22 AM CDT.

Sin el mexicano Diego Reyes en el campo, el Leganés rescató un punto en su visita al Alavés, 1-1 en el Estadio de Mendizorroza.

1/8
Imagen David Aguilar/EFE
El Deportivo Alavés dominó el partido en gran parte, sin embargo solo pudo anotar un gol a pesar de los intentos del japonés Takahashi Inui (izquierda).

2/8
El delantero argentino del Alavés Jonathan Calleri (izquierda) anotó de tiro penal el primer gol del partido para los locales al minuto 18'.

3/8
El Alavés buscaba recomponer el camino en casa luego de sufrir dos derrotas consecutivas que lo bajaron de puestos de clasificación a competencias europeas.

4/8
El portero Iván Cuéllar (izquierda) fue clave con su actuación para impedir que el Alavés ampliara su ventaja.

5/8
El Leganés basó su juego en defensa para contener al local que lució enredado en los minutos finales del juego.

6/8
Sobre la hora, al 90'+3, el argentino Jonathan Silva (5) anotó el 1-1 definitivo para el Leganés.

7/8
En la tabla de posiciones, el Leganés quedó con 40 puntos, subiendo a la casilla 11, mientras el Deportivo Alavés suma 45 en el séptimo puesto.