La Liga

En fotos: Diego Lainez debutó con triunfo de Betis contra Girona en la Liga de España

El mexicano entró al minuto 36 del segundo tiempo, con el partido igualado 2-2. Su equipo, donde también jugó Andrés Guardado, se impuso al final 3-2.

Betis se impuso 3-2 contra Girona en la Jornada 20 de la Liga de España, en la que debutó con el equipo el mexicano Diego Lainez y que tuvo también en cancha a Andrés Guardado.

1/20
Imagen EFE
Guardado comenzó como titular en el estadio Benito Villamarín, que vivió un partido intenso entre dos equipos de momento muy similar en la Liga de España.

2/20
Imagen EFE
Sin embargo, el que comenzó arriba en el marcador fue Betis con gol de Cristian Tello al minuto 12 del primer tiempo.

3/20
La reacción del Girona llegó pero tuvieron que esperar poco más de 20 minutos para verla reflejada en el marcador.

4/20
Imagen EFE
El primero en dar el golpe fue Aleix García tras pase de Partu al minuto 36 del primer tiempo para poner la igualdad.

5/20
Imagen EFE
Ese tanto le dio la tranquilidad al visitante para empezar a imponer condiciones contra Betis, que lució desconcertado en esos momentos.

6/20
Imagen EFE
El golpe de Girona llegó al minuto 44 por medio de Seydou Doumbia que marcó, de nuevo con pase de Portu, el 1-2.

7/20
Imagen EFE
Girona remontaba y ponía en problemas al Betis, que tenía aún en el banco al juvenil Diego Lainez.

8/20
Imagen EFE
Con la ventaja, Girona se fue al descanso para plantear el cierre del partido en el segundo tiempo.

9/20
Imagen EFE
Sin embargo, aparecieron la categoría de Sergio Canales para dar el pase y la de Loren Moron para poner el 2-2 al minuto 9 del segundo tiempo.

10/20
Imagen EFE
El local tenía todo el ímpetu para irse de nuevo de remontada contra Girona.

11/20
Imagen EFE
Girona supo cómo aguantar a un Betis motivado frente a su público.

12/20
Imagen EFE
Betis parecía verse encerrado en el empate luego de una segunda parte en la que Girona controló sus ataques. Andrés Guardado fue sustituido al minuto 21 por Zouhair Feddal.

13/20
Imagen EFE
Girona se llevaba un resultado valioso del Benito Villamarin contra un equipo local que no tenía éxito en sus ataques.

14/20
Imagen EFE
Allí fue cuando, al minuto 36 del segundo tiempo, Quique Setién decidió darle ingreso a Diego Lainez

15/20
Imagen EFE
Diego Lainez entró en lugar de Loren Moron ante 47,218 espectadores en el estadio Benito Villamarín.

16/20
Betis se acercó cada vez más al arco del Girona que al final terminó cometiendo una falta en el área.

17/20
Imagen EFE
En el minuto final, Sergio Canales anotó el 3-2 del triunfo de penalti para darle la alegría al Betis.

18/20
Imagen EFE
Con esta victoria, Betis llegó a 29 puntos y quedó en el sexto lugar, luego de una jornada intensa.

19/20
Imagen EFE
Diego Lainez debutó con triunfo en Betis en el 3-2 de su equipo contra Girona en la Liga de España. Arranque con celebración en su camino por Europa.