Real Betis

En fotos: De último minuto, Betis cae en el Benito Villamarín ante Real Valladolid

El equipo de Andrés Guardado y Diego Lainez cayó en su debut de La Liga en un partido emocionante y con final sorpresivo.

Valladolid aprovechó la superioridad numérica y sacó tres puntos en una de las últimas jugadas para superar a Betis en su propia casa.

1/8
Imagen Twitter Real Valladolid | @realvalladolid
El partido fue nivelado desde el comienzo y ninguno de los dos conjuntos parecía asumir la iniciativa de proponer más en zona de ataque.

2/8
Imagen Twitter Real Betis | @RealBetis
Joel Robles se fue expulsado muy temprano en el partido pues al minuto 8 dejó con 10 elementos a la escuadra local.

3/8
La expulsión tempranera para los locales propició que el juego se tornara muy trabado en todos los sectores del campo y al medio tiempo el resultado se mantenía empatado sin goles.

4/8
Sergi Guardiola decretó el primer tanto para Valladolid al 63' y la sorpresa se estaba consumando.

5/8
Sin embargo,la escuadra verdiblanca se repuso pronto, cinco minutos más tarde se empató el juego por parte de Loren (68').

6/8
El empate se mantenía y parecía que finalizaba igualado pero al minuto 89, Oscar P´lano controló de espalda adentro del área y pateó cruzado para poner el 2-1 final.