Real Sociedad

En fotos: con Héctor Moreno, la Real Sociedad no pudo superar a Leganés

En la apertura de la segunda jornada de la Liga Española, el equipo vasco contó con el defensor mexicano y terminó empatando a dos goles.

El defensa mexicano de la Real Sociedad, Héctor Moreno (derecha), actuó los 90 minutos en el empate 2-2 de la Real Sociedad ante el Leganés como visitante.

1/11
Imagen EFE
Los goles de David Zurutuza (11') y Asier IIlarramendi (17') le dieron una temprana ventaja a la Real Sociedad.

2/11
Imagen EFE
El delantero marroquí del Leganés, Nabil El Zhar (izquierda) fue la figura del juego al anotar los dos goles de su equipo para igualar el marcador, a los minutos 54' y 88'.

3/11
Imagen EFE
Apenas al minuto 28, el defensa de la Real Sociedad, Diego Llorente, sufrió una lesión en su rodilla izquierda, lo que sin duda afectó al equipo del mexicano Herrera.

4/11
Imagen EFE
El guardameta argentino de la Real Sociedad, Gerónimo Rulli, fue clave para evitar que la remontada del Leganés se convirtiera en derrota.

5/11
Imagen EFE
El interesante encuentro tuvo varios duelos personales, como este entre el argentino del Leganés, Guido Carrillo (izquierda), y el centrocampista de la Real Sociedad, Asier Illarramendi (derecha).

6/11
Imagen EFE
La marca del Leganés, con Javier Eraso (izquierda) fue mejor en el segundo tiempo ante la Real Sociedad, aquí con el defensa francés de la Real Sociedad, Theo Hernández (derecha).

7/11
Imagen EFE
El juego aéreo dejó las mejores postales del encuentro, aquí entre el centrocampista de la Real Sociedad, Rubén Pardo (izquierda) y Gerard Gumbau del Leganés (derecha).

8/11
Imagen EFE
El delantero brasileño de la Real Sociedad, William José, se fue en blanco y sufrió la marca del Leganés, mediante el mediocampista Gerard Gumbau (derecha).

9/11
Imagen EFE
Tras el empate, la Real Sociedad dirigida por Asier Garitano, quedó con cuatro puntos en la tabla y el viernes 31 de agosto se medirá con el Eibar como local.