Real Sociedad

En fotos: con Héctor Moreno, la Real Sociedad ganó en el derbi Vasco

El defensor mexicano jugó los cinco minutos finales en el triunfo de su equipo como visitante sobre el Athletic en el inicio de la octava jornada.

La Real Sociedad contó en los cinco minutos finales con el mexicano Héctor Moreno en la victoria 3-1 sobre el Athletic Club en el Nuevo San Mamés.

1/10
Imagen EFE
La figura del juego para los Txuri Urdin fue el mediocampista Mikel Oyarzabal, quien anotó dos goles de tiro penal a los minutos 30 y 74.

2/10
Imagen EFE
El otro gol de la Real Sociedad lo anotó el mediocampista Luca Sangalli (centro) al minuto 47.

3/10
Imagen EFE
La Real Sociedad logró su primer triunfo en el Nuevo San Mamés desde el 21 de febrero de 2016, luego había sumado un empate y sufrido dos caídas.

4/10
Imagen EFE
El mediocampista Iker Muniain había anotado el gol del Athletic al minuto 32 del partido.

5/10
Imagen EFE
El Athletic soñaba con el triunfo pero luego de la caída por 3-1 completó seis partidos sin ganar de forma consecutiva y dos derrotas al hilo en condición de local.

6/10
Imagen EFE
Durante el encuentro la Real Sociedad pudo demostrar su dominio, especialmente a partir del segundo gol al inicio de la parte complementaria.

7/10
Imagen EFE
El arquero Miguel Ángel Moya (centro) también fue clave para sostener el triunfo de la Real Sociedad.

8/10
Imagen EFE
El Athletic tendrá dos semanas para mejorar, ya que el partido contra el Rayo Vallecano fue aplazado. El 21 de octubre se medirá el equipo de Bilbao al Eibar como visitante.