La Liga

En fotos: con Guardado y sin Lainez, Betis derrotó al Atlético de Madrid en la Liga

El equipo sevillano se impuso 1-0 en la Jornada 22 del torneo español y mira de cerca los puestos para torneos internacionales.

Betis derrotó 1-0 al Atlético de Madrid en el estadio Benito Villamarín por la Jornada 22 de la Liga de España, en una victoria que lo pone cerca de la zona de torneos internacionales.

1/14
Imagen EFE
Betis fue dominante como local y desde el principio del juego tuvo la intención de ser dueño del balón.

2/14
Imagen EFE
Con una nómina más poderosa, en la que ya tuvo al atacante Álvaro Morata, Atlético de Madrid trató de imponer jerarquía.

3/14
Imagen EFE
Betis supo cómo ser más eficiente con el balón que su rival, que es más poderoso y que buscaba acercarse al Barcelona en el liderato.

4/14
Imagen EFE
Sin embargo, ninguno de los dos equipos pudo marcar ninguna diferencia en el primer tiempo y se fueron con el marcador igualado.

5/14
Imagen EFE
El local tuvo más posesión de balón durante el partido con un 52 por ciento, algo que al final sería determinante.

6/14
Imagen EFE
La carencia de gol ha sido una de las dificultades para Betis, que se acercó con mayor peligro.

7/14
Imagen EFE
Entonces llegó un penalti a favor de Betis que fue ejecutado por Sergio Canales al minuto 20 del segundo tiempo.

8/14
Imagen EFE
Ese gol fue la sentencia para el resultado final porque el local supo defender su ventaja.

9/14
Imagen EFE
Betis le quitó el balón al Atlético de Madrid para evitar peligro en su arco, aunque durante el segundo tiempo tuvo cuatro amonestaciones.

10/14
Imagen EFE
Andrés Guardado fue clave para controlar el ímpetu de un Atlético de Madrid que no logró la igualdad y ahora queda a 6 puntos de Barcelona, que empató con Valencia.

11/14
Imagen EFE
Ninguna instrucción de Diego Simeone funcionó para que su equipo al menos tuviera la igualdad, pues esta derrota aumenta la diferencia del líder.

12/14
Imagen EFE
Betis, que no contó con Diego Lainez en cancha, llegó a 32 puntos, los mismos que el quinto, Getafe, que está arriba por mejor diferencia de gol.

13/14
Imagen EFE
Betis celebró un triunfo a lo grande con el 1-0 contra Atlético de Madrid que lo deja soñando con torneos internacionales tras la Jornada 22 de la Liga de España.