La Liga

En fotos: con Guardado y Lainéz en cancha, Betis cayó 3-0 en su visita al Leganés

Ambos mexicanos fueron suplentes y entraron para tratar de salvar sin éxito a su equipo de la derrota en la Jornada 23 de la Liga de España.

Publicado el 10 feb 19 - 07:05 AM CST. Actualizado el 10 feb 19 - 07:05 AM CST.

Diego Lainéz y Andrés Guardado arrancaron como suplentes pero entraron al minuto 1 y al 25 del segundo tiempo, respectivamente, en la derrota de Betis 3-0 contra Leganés en la Jornada 23 de la Liga.

1/16
Imagen EFE
El duelo comenzó muy parejo con Leganés, hasta esta jornada ubicado en el puesto 14, en la búsqueda de un triunfo en el estadio Municipal de Butarque que lo alejara del descenso.

2/16
Imagen EFE
Mientras Jesé Rodríguez fue titular en Betis, ninguno de los mexicanos del equipo sevillano fue titular. En Leganés, Diego Reyes entró al minuto 32 del segundo tiempo.

3/16
Imagen EFE
Youssef En-Nesyri anotó el 1-0 del Leganés al minuto 22 del primer tiempo tras pase de Jonathan Silva.

4/16
Imagen EFE
Ese tanto abrió la senda para lo que fue una victoria clara del local en esta fecha.

5/16
Imagen EFE
Leganés mostró superioridad en el primer tiempo, a pesar de que durante lo corrido del partido fue Betis con un 62 por ciento el que más tuvo posesión del balón.

6/16
Imagen EFE
En-Nesyri puso el 2-0 al minuto 36 del primer tiempo tras pase de Oscar, gol que fue casi una sentencia de dominio en casa.

7/16
Imagen EFE
El atacante de Leganés, con sus dos tantos anotados, se catapultó como la figura del partido con su poder ofensivo.

8/16
Imagen EFE
Con esa ventaja 2-0 a favor de Leganés, ambos equipos cerraron el primer tiempo y se fueron al descanso.

9/16
Imagen EFE
Diego Lainéz entró al primer minuto del segundo tiempo, mientras que al minuto 25 estuvo en cancha Andrés Guardado. Diego Reyes entró por Leganés al minuto 32.

10/16
Imagen EFE
Betis tuvo más control y se acercó pero sin mayor eficacia ni siquiera para lograr el descuento.

11/16
Imagen EFE
En cambio, Leganés alcanzó el tercer y casi definitivo gol al minuto 21 del segundo tiempo de nuevo por medio de Youssef En-Nesyri.

12/16
Imagen EFE
Con el pase de Martin Braithwaite, el delantero alcanzó un triplete que lo hizo la figura inapelable del juego. El goleador estuvo 83 minutos en cancha.

13/16
Imagen EFE
El arquero Iván Cuellar fue determinante para evitar que Leganés sufriera goles en contra.

14/16
Imagen EFE
El triunfo supone un gran descanso para el técnico Mauricio Pellegrino pues así Leganés se aleja del grupo de equipos que están cerca del descenso.

15/16
Imagen EFE
Leganés, con Diego Reyes en cancha en el segundo tiempo, derrotó 3-0 a Betis, que a pesar de tener a Diego Lainéz y Andrés Guardado no pudo evitar su caída en la Jornada 23 de la Liga de España.