Alavés

En fotos: con Guardado y Lainez el Real Betis concede un empate en casa ante el Alavés

Los mexicanos resultaron amonestados en el juego disputado en el Benito Villamarín que finalizó 1-1 por la Jornada 24 de la Liga Española.

Real Betis y Deportivo Alavés disputaron un duelo intenso en busca de seguir escalando puestos para ingresar a la zona de competiciones europeas.

1/10
Imagen Jose Manuel Vidal/EFE
El delantero mexicano Diego Lainez fue titular y actuó 75 minutos con los Verdiblancos, siendo amonestado al minuto 73.

2/10
El mexicano Andrés Guardado (izquierda) sobrevivió al partido. Tras ser amonestado al minuto 12 logró actuar todo el encuentro.

3/10
El encuentro fue parejo y emocionante, de forma particular en los 15 minutos finales.

4/10
El primer gol de la noche lo anotó el argentino Giovani Lo Celso al minuto 15 para el Betis con una buena definición dentro del área.

5/10
Al minuto 28 igualó el defensa chileno Guillermo Maripán para el Deportivo Alavés, 1-1 el marcador.

6/10
Los dos equipos lucharon por vencer, pero el Alavés no logró marcar más por su mala puntería.

7/10
El defensa del Betis, Antonio Barragán (izquierda) ante el guardameta del Deportivo Alavés, Fernando Pacheco (derecha), quien salió como la figura del juego.

8/10
El empate deja al Real Betis con 33 puntos en el noveno lugar de La Liga, su próximo juego será visitando al Real Valladolid.

9/10
Con 36 puntos el Deportivo Alavés sigue sexto, en zona de clasificación a la UEFA Europa League. Contra el Celta de Vigo de Néstor Araújo será el próximo duelo de los Albiazules.