Real Madrid

En fotos: con dos penaltis el Real Madrid cosecha la victoria en campo del Levante

Karim Benzema y Gareth Bale anotaron desde los once metros en la victoria 'Merengue' por 2-1 en su visita a Valencia en la jornada 25 de la Liga Española.

El Estadio Ciutat de Valencia, sede del juego entre Levante y Real Madrid.

1/12
Imagen HEINO KALIS/REUTERS
Antes de los clásicos contra Barcelona por Copa del Rey y Liga, los Merengues estaban obligados a ganar para no perder más terreno en la tabla de posiciones.

2/12
Imagen Alex Caparros/Getty Images
El Levante hizo un buen juego en los 90 minutos, pero varias circunstancias impidieron que pudiera sumar puntos.

3/12
Imagen Kai Försterling/EFE
La poca claridad en el área rival y las intervenciones del arquero Thibaut Courtois (fuera de la foto) afectaron a los locales.

4/12
El árbitro Iglsias Villanueva revisó en el VAR la acción del primer penalti a favor del equipo 'Merengue'.

5/12
El francés Karim Benzema anotó desde el punto penal el 1-0 del Real Madrid al minuto 43 del partido.

6/12
El Levante alcanzó el empate en el minuto 60 gracias a Roger Martí, 1-1 en el marcador.

7/12
El centrocampista alemán del Real Madrid, Toni Kroos (derecha) fue clave en la generación de juego para su equipo.

8/12
El brasileño Vinicius Júnior (derecha) intentó en vano lograr el segundo gol del Real Madrid.

9/12
Una controversial pena máxima fue sancionada por el árbitro Iglesias Villanueva, recibiendo el reclamo de los jugadores del Levante.

10/12
El encargado de anotar el 2-1 al minuto 78 fue el galés Gareth Bale para darle el triunfo al Real Madrid.