Real Madrid

En fotos: con dos goles de Mariano Real Madrid supera al Villarreal

El equipo Merengue triunfa en el penúltimo partido en el Santiago Bernabéu esta temporada mientras que el Submarino Amarillo todavía no se salva del descenso.

Real Madrid superó 3-2 al Villarreal en el Estadio Santiago Bernabéu, con dos goles del dominicano Mariano Díaz en un resultado que si bien no altera la decepción de temporada blanca, al menos da remanso.
<br>

1/15
Con estas camisetas saltaron los jugadores del Real Madrid para manifestar el apoyo a Iker Casillas previo al partido contra el Villarreal, luego de que el portero español del Porto sufriera un infarto, y aunque ya se recupera, las muestras de respaldo aparecieron.

2/15
Y tan solo habían transcurrido dos minutos de partido cuando Mariano ya estaba causando estragos para el Real Madrid, así celebró el primer gol del partido sobre el Submarino Amarillo.

3/15
Imagen Reuters
Pero poquito después del tempranero gol del Madrid, Gerard Moreno respondió para la causa del Villarreal anotando el 1-1 a los 11 minutos, silenciando un abarrotado Estadio Santiago Bernabéu.

4/15
Federico Valverde del Real Madrid pelea con Alfonso Pedraza del Villarreal por la pelota en este partido de la Fecha 36 de La Liga.

5/15
Brahim Díaz del Real Madrid buscando eludir a un par de defensores del Villarreal en acciones de la primera mitad.

6/15
Marcelo reaccionando en la primera mitad, uno de los jugadores más activos y participativos del Real Madrid en los primeros 45 minutos, y a decir verdad, a lo largo y ancho del partido.

7/15
Y tras un disparo de media distancia que escupió el portero del Submarino Amarillo, Andrés Fernández, llegó una gran ocasión para el equipo blanco.

8/15
Y a los 40 minutos Jesús Vallejo le permitía al Real Madrid ampliar su ventaja en tiro a quemarropa.

9/15
Así festejaba Vallejo para el Real Madrid celebrates el 2-0 a minutos antes del descanso mientras el Bernabéu se volcaba en vítores.

10/15
Daniel Carvajal buscó ampliar la ventaja del Real Madrid en la segunda mitad, pero no tuvo éxito, aunque la presión fue incesante.

11/15
Brahim Díaz del Real Madrid evade la marca de Manu Trigueros y de Samuel Chukwueze del Villarreal en acciones del segundo tiempo.

12/15
Sin lugar a dudas el mejor futbolista del Real Madrid fue Mariano, muy participativo y bajando a medio campo para surtirse de balones, agresivo en área rival y pícaro de cara al gol.

13/15
A los 49 minutos Mariano Díaz le dio ventaja de 3-1 al Real Madrid al anotar su segundo gol del partido en una muy buena actuación del dominicano.

14/15
En tiempo de descuento el Villarreal marcó el 3-2 por conducto de Jaume Costa pero ya no hubo timpoe para más y el Villarreal sigue con riesgo de perder la categoría.