Leganés

En fotos: con Diego Reyes de suplente, Leganés empató en casa con Valencia en España

El mexicano estuvo en la banca en la igualdad 1-1 de local en la Jornada 25 de la Liga, donde su equipo se ubica de 12 en la clasificación.

Leganés, que tuvo de suplente al mexicano Diego Reyes, salvó la igualdad 1-1 contra Valencia de local en el partido de la Jornada 25 de la Liga de España.

1/12
Imagen EFE
El equipo del argentino Mauricio Pellegrino, que decidió no usar a Diego Reyes en cancha, busca alejarse del descenso e incluso sumar para llegar a puestos de torneos continentales.

2/12
Imagen EFE
El choque fue cerrado, aunque el visitante apeló a su jerarquía para dar el primer golpe en el estadio Municipal de Butarque.

3/12
Imagen EFE
Geoffrrey Kondongbia anotó el gol de Valencia al minuto 22 del primer tiempo tras pase de Carlos Soler.

4/12
Imagen EFE
Esa ventaja fue la respuesta al mayor dominio de balón en general durante el partido, con una posesión de balón del 52 por ciento.

5/12
Imagen EFE
Valencia se fue al descanso del primer tiempo arriba en el marcador, mientras que el Leganés sabía de su responsabilidad de empatar al menos como local.

6/12
Imagen EFE
Valencia trató con contener a Leganés, que no estaba dispuesto a no sumar en condición de local y frente a su gente.

7/12
Imagen EFE
La tranquilidad de Marcelino, técnico de Valencia, fue el reflejo de que el equipo estaba cómodo con la victoria así fuera por la mínima ventaja.

8/12
Imagen EFE
Por el contrario, Mauricio Pellegrino le pidió más a sus dirigidos para al menos salvar el resultado en casa.

9/12
Imagen EFE
Leganés inclinó la cancha y de esa forma se acercó más a la posibilidad de marcar al menos para la igualdad.

10/12
Imagen EFE
Los locales fueron cada vez más peligrosos pero les faltaba aún poco para alcanzar el tan anhelado tanto.

11/12
Imagen EFE
Al final, el empate para Leganés llegó al minuto 44 del segundo tiempo por medio de Martin Braithwaite para el resultado 1-1 contra Valencia en la Jornada 25 de la Liga de España.