Real Valladolid

En fotos: con Diego Lainez y Andrés Guardado el Betis triunfa en Valladolid

Los dos mexicanos estuvieron en el campo en el triunfo de los Verdiblancos por 2-0 que les permite seguir soñando con ingresar a competiciones europeas.

Los técnicos del Valladolid, Sergio González (derecha) y del Betis, Quique Setién (izquierda), se saludan antes del inicio del encuentro en el estadio José Zorrilla de Valladolid.

1/9
Imagen R. GARCÍA/EFE
El mexicano Diego Lainez (derecha) fue titular y sustituido para el segundo tiempo, mientras su compatriota Andrés Guardado ingresó al minuto 35.

2/9
El centrocampista del Betis, Sergio Canales (derecha), condujo el juego de su equipo que fue superior en el trámite al dueño de casa.

3/9
El delantero del Betis Sergio León (derecha) intentó abrir el marcador para el equipo donde juegan los mexicanos.

4/9
El argelino Aissa Mandi (izquierda) abrió el marcador para el club andaluz al minuto 45'+3.

5/9
En la parte complementaria, el Real Betis mantuvo el control del juego, evitando que su rival se acercara con peligro de gol.

6/9
El centrocampista portugués del Betis, William Carvalho (derecha), intentó marcar el segundo gol con golpe de cabeza.

7/9
En el minuto 87', Joaquín selló la victoria del Betis al marcar el 2-0 sobre Valladolid.

8/9
Imagen EFE
Con 36 puntos el Betis es séptimo y está a un punto de la zona de clasificación a la UEFA Europa League. Su próximo juego será contra el Getafe como local.