Celta de Vigo

En fotos: Celta de Vigo y Néstor Araújo cerraron su temporada con empate en casa

El 2-2 en Balaidos hizo que el equipo gallego con el defensa mexicano confirmara su permanencia en La Liga para la próxima temporada.

En la jornada 38 que cerró la Liga Española, el Celta de Vigo empató como local 2-2 ante el Rayo Vallecano.

1/8
Imagen Salvador Sas/EFE
El delantero del Celta de Vigo, Iago Aspas (izquierda) fue la figura del partido y el jugador más importante del club gallego que salvó la categoría.

2/8
Los goles de Adri Embarba (29') y Alvaro Medran (71') le dieron ventaja de 2-0 al Rayo y metieron en problemas al Celta.

3/8
Solo en los minutos finales el Celta de Vigo encontró el camino para anotar goles y no cerrar la temporada con derrota.