Celta de Vigo

En fotos: Celta de Vigo con Néstor Araújo sueña con quedarse en La Liga al vencer a Barcelona

Los Azulgrana presentaron suplentes pensando en la Champions y el equipo gallego lo supo aprovechar con victoria por 2-0.

Publicado el 4 may 19 - 04:15 PM CDT. Actualizado el 4 may 19 - 04:15 PM CDT.

En el Estadio de Balaidos se disputó el encuentro por la Jornada 36 de la Liga Española entre Celta de Vigo y Barcelona.

1/11
Imagen MIGUEL VIDAL/REUTERS
Los jugadores del Celta de Vigo hicieron el pasillo a sus colegas del Barcelona, que ya se coronaron campeones de España.

2/11
Imagen Salvador Sas/EFE
El técnico del Barcelona, Ernesto Valverde (centro) dispuso una nómina totalmente alterna, dando descanso a los titulares para el juego de UEFA Champions League contra Liverpool el martes.

3/11
Los fanáticos del Celta de Vigo estaban ilusionados con la victoria ante un Barcelona alterno.

4/11
Imagen Octavio Passos/Getty Images
Canteranos como Ricard Puig (derecha) hicieron parte de la alineación titular del Barcelona.

5/11
El árbitro Sánchez Martínez le anuló una acción de gol al mexicano Néstor Araújo al minuto 56 del partido.

6/11
El delantero uruguayo Maxi Gómez es felicitado por sus compañeros al anotar al minuto 67 el 1-0 a favor del Celta de Vigo.

7/11
El portero holandés del FC Barcelona Jasper Cillessen gana en el salto en una acción de pelota quieta a favor del Celta de Vigo.

8/11
Imagen Eliseo Trigo/EFE
El Barcelona no lució con el mismo fútbol que en otras ocasiones por la rotación dispuesta por el técnico Ernesto Valverde. Lionel Messi no hizo parte de los convocados.

9/11
Con este tiro penal, el delantero Iago Aspas (derecha) anotó al minuto 88' el 2-0 a favor del Celta de Vigo.