Real Betis

En fotos: Betis se metió en zona de torneos internacionales con triunfo contra Leganés

El equipo sevillano, que no tuvo al mexicano Andrés Guardado, ganó 1-0 y es quinto en la Liga de España, igualado en puntos con el cuarto.

Betis ganó en el remate del partido 1-0 contra Leganés en la Jornada 7 de la Liga de España y es quinto en la clasificación, en zona de Europa League y muy cerca de la Champions League.

1/7
Imagen EFE
El partido estuvo muy cerrado para los locales en el estadio Benito Villamarín en Sevilla, donde el Betis no contó con Andrés Guardado.

2/7
Imagen EFE
El equipo dirigido por el argentino Mauricio Pellegrino se plantó para llevarse puntos de visitante.

3/7
Imagen EFE
El partido fue más disputado que jugado con claridad y los locales apelaron a su orgullo propio para ire arriba en el marcador.

4/7
Imagen EFE
El equipo local, dirigido por Quique Setián, sintió la ausencia de un Guardado que suele darle orden al juego.

5/7
Imagen EFE
Aún así, fueron más las embestidas ofensivas del Betis y en una de esas Loren Moron, que entró al minuto 39 del segundo tiempo, marcó el gol al minuto 44.

6/7
Imagen EFE
Betis se impuso 1-0 conta Leganés en la Jornada 7 y quedó con 12 puntos en el quinto puesto, igualado en unidades con el cuarto, Atlético de Madrid, y a dos puntos del liderato.