Fútbol Europa

En fotos: Betis se despidió esta temporada como local con triunfo contra Huesca en La Liga

El mexicano Andrés Guardado fue titular y Diego Lainez lo sustituyó al minuto 45 del segundo tiempo en la victoria 2-1 en la Jornada 37 del torneo español.

Betis venció 2-1 con Huesca en la jornada 37, disputada en el estadio Benito Villamarín de Sevilla, en su último duelo en casa esta temporada.

1/13
Imagen EFE
Las calles aledañas al estadio Benito Villamarín empezaron a sentir la alegría del último partido del equipo esta temporada en la Liga de España como local.

2/13
Imagen Patricia Terán/ Univisión Deportes
Los seguidores mostraron su lealtad en medio de una temporada que los dejó soñar.

3/13
Poco a poco llegaron los fanáticos al escenario.

4/13
Betis ya no está cerca de la pelea por torneos continentales.

5/13
Sin embargo, la lealtad de sus hinchas no quedó en duda.

6/13
Los seguidores llegaron en medio de lo que podía ser un evento histórico como el gol de un ídolo.

7/13
El entrenador del Real Betis, Quique Setién, puso como titular al mexicano Andrés Guardado, mientras de suplente estuvo Diego Lainez.

8/13
Imagen EFE
El capitán del Real Betis, Joaquín Fernández (izq.) anotó el primer gol del partido al minuto 22 del primer tiempo.

9/13
Imagen EFE
Con esa ventaja para los locales se fueron ambos al descanso en el estadio Benito Villamarín de Sevilla.

10/13
Imagen EFE
Huesca fue más atreviso para la segunda parte y al minuto 10 encontró en un penalti a su favor la igualdad en cobro ejecutado por Juanpi Anor para el 1-1.

11/13
Imagen EFE
Los visitantes buscaron controlar las embestidas del Betis para llevarse ese empate, pero al final se vieron sorprendidos.

12/13
Imagen EFE
Joaquín anotó al minuto 45 del segundo tiempo el segundo gol para el triunfo de Betis 2-1 contra Huesca en su último partido de esta temporada en el estadio Benito Villamarín de Sevilla por la Jornada 37 de la Liga de España