Real Betis

En fotos: Betis concreta voltereta sobre Leganés y suma sus primeros puntos

Con goles de Loren y Fekir los Béticos consuman voltereta en la parte complementaria y logran su primer triunfo en La Liga.

Betis se repuso de una desventaja comenzando la segunda parte y logra su primer triunfo en La Liga durante la temporada 2019-2020.

1/10
Imagen Twitter La Liga | @LaLiga
Andrés Guardado estuvo presente en el triunfo de su equipo y completó los 90 minutos en el campo. Lainez, ni a la banca.

2/10
Imagen Twitter Real Betis | @RealBetis
Así lucía el estadio Benito-Villamarín previo al encuentro.

3/10
La escuadra local intentó mediante la posesión del esférico pero se peleó con gran intensidad en los primeros minutos.

4/10
Los Béticos trataban de presionar pero no fueron capaces de generar ocasiones de peligro en la primera mitad.

5/10
Una primera parte muy pareja envió al descanso con empate sin anotaciones pero lo mejor estaba por venir.

6/10
El primer tanto del encuentro fue de la visita tras el gol de Braithwaite al 50'.

7/10
Sin embargo, el empate vino pronto por conducto de Loren Morón al 54' y posteriormente Fekir puso el 2-1 definitivo al 61' para consumar el triunfo de los locales.