Fútbol Europa

En fotos: Barcelona termina La Liga con empate contra Eibar y ya piensa en la Copa

Lionel Messi volvió a ser la figura con su doblete en un partido que solo sirvió para la anécdota pues no había nada en juego.

Barcelona selló su título como campeón en la Liga de España con empate 2-2 en su visita a Eibar en Ipurua, durante la última jornada del torneo y ya pensando en la Final de la Copa del Rey.

1/10
Imagen Reuters
Barcelona tuvo en cancha a varios de sus habituales titulares, con el arquero Jasper Cillessen en uno de sus últimos partidos con el equipo.

2/10
El comienzo del partido fue favorable para el local y al minuto 20 del primer tiepo, Eibar anotó por medio de Marc Cucurella para el 1-0.

3/10
Lionel Messi respondió con una arremetida en dos minutos, con dos goles para remontar el partido.

4/10
Tantos al minuto 31 y al 32 del primer tiempo fueron la fórmula para poner el juego 1-2 a favor del visitante.

5/10
Barcelona volvió a demostrar su dependencia de Lionel Messi para resolver dificultades.

6/10
Eibar no se quería ir con las manos vacías y antes del primer tiempo igualó las cargas.

7/10
Pablo de Blasis anotó el gol del empate al minuto 45 del primer tiempo y con el 2-2 ambos equipos se fueron al descanso.

8/10
El segundo tiempo fue de trámite, como con ambos equipos conformes con el resultado y a la espera de que se terminara el duelo.

9/10
Con Lionel Messi como protagonista con su doblete, Barcelona selló un empate 2-2 contra Eibar en el cierre de la Liga de España, como campeón, y con la mira puesta en la Final de la Copa del Rey contra Valencia.