FC Barcelona

En fotos: Barcelona sufrió en casa contra Celta y cedió en la Liga de España

El equipo catalán empató 2-2 en el Camp Nou con un rival que incluso comenzó arriba en el marcador. Ni Lionel Messi pudo salvarlos esta vez.

Barcelona sufrió con un aguerrido Celta de Vigo con el que empató en casa 2-2, para darle la oportunidad a sus rivales por el título de recortarle distancia en el liderato de Liga de España.

1/19
Barcelona lució incómodo en un inicio frente a su público e incluso el uruguayo Luis Suárez al minuto 1 de juego, vio la amonestación

2/19
Celta de Vigo supo cómo dominar en el principio a un rival que suele hacerse fuerte con el balón y mucho más frente a su público.

3/19
Al minuto 20 llegó el golpe de gracia con el tanto de Iago Aspas que ponía el sorpresivo 0-1 en el Camp Nou.

4/19
La derrota provisional cerraba las diferencias en la clasificación de la Liga de España e ilusionaba a fanáticos de Valencia, Atlético de Madrid y Real Madrid.

5/19
Allí fue cuando apareció la figura del crack argentino Lionel Messi en cancha para hacer la diferencia.

6/19
El tanto de los visitantes encendió lo mejor del argentino que solo tuvo que esperar un par de minutos para plasmar en gol su reacción.

7/19
Messi fue imparabla para la defensa visitante al minuto 22 y puso la igualdad 1-1 ante la impotencia de la defensa del Celta.

8/19
Messi demuestra que, tras la salida de Neymar, es el único hombre capaz de hacer la diferencia en el Barcelona.

9/19
Con esa igualdad, ambos equipos se fueron al descanso del primer tiempo, controlado por Celta para evitar las embestidas del local.

10/19
La segunda parte se caracterizó por la iniciativa del local y el control de los visitantes ante las embestidas de los catalanes.

11/19
Celta demostró su buen manejo de balón, que lo tiene aún cerca de la pelea por competir en torneos continentales.

12/19
Ausente hasta el momento, Luis Suárez demostró por qué nunca se debe descuidar un goleador en la cancha.

13/19
Tras pase de Jordi Alba, Suárez puso el 2-1 al minuto 17 del segundo tiempo para la tranquilidad momentánea del Barcelona.

14/19
La fiesta por la remontada que mantenía su ventaja en la clasificación fue evidente en un partido contra un rival que supo hacerle la vida difícil al local.

15/19
Barcelona parecía perder el control de nuevo y eso lo hizo sentir el equipo de Vigo en el marcador.

16/19
De nuevo con la participación de Iago Aspas, Gómez puso el empate 2-2 al minuto 25 del segundo tiempo.

17/19
Celta evitó que Barcelona lo superara, a pesar de que en los últimos 15 minutos se llenó de amonestados, cinco en total, en su esfuerzo defensivo.

18/19
Barcelona terminó encerrado y cedió un empate 2-2 contra Celta y quedó con 36 puntos, con lo que le permite a sus rivales que se acerquen a su liderato en la Liga de España.