Leganés

En fotos: Barcelona sufre más de la cuenta para superar al Leganés

El ingreso de Lionel Messi resultó fundamental para los Azulgrana que en los minutos finales lograron resolver a su favor un difícil partido.

Lionel Messi comenzó el juego en el banco de suplentes por decisión del técnico Ernesto Valverde.

1/10
Imagen Reuters
El Leganés opuso resistencia en el Camp Nou, planteando un juego de mediocampo más que defensivo.

2/10
El francés Ousmane Dembelé tuvo un gran juego y al minuto 32 puso en ventaja al Barcelona.

3/10
Sin embargo, el Leganés encontró en el segundo tiempo la forma de hacer daño y el danés Martin Braithwaite (centro) igualó el marcador al minuto 57.

4/10
Al minuto 64', Lionel Messi (derecha) ingresó por el canterano Carles Aleñà en busca de desequilibrar el 1-1 del marcador.

5/10
Una lesión en el tobillo izquierdo sacó del partido al francés Ousmane Dembelé al minuto 69.

6/10
En el minuto 71' el uruguayo Luis Suárez le devolvió la ventaja y la tranquilidad al Barcelona con el 2-1 parcial.

7/10
Con la dupla Messi-Suárez en el campo era cuestión de tiempo resolver el partido a su favor para el Barcelona.

8/10
En el tiempo adicional, al 90'+2, Lionel Messi anotó en el área tras la asistencia de Jordi Alba, el 3-1 definitivo.

9/10
Frente al Sevilla el miércoles en Copa del Rey y el domingo contra el Girona en La Liga, el Barcelona espera seguir sumando victorias.