Fútbol Europa

En fotos: Barcelona se sacudió de su eliminación en Champions con victoria contra Getafe

El campeón de la Liga de España se impuso 2-0 y le enredó la situación a su rival de turno en la pelea por estar entre los cutro mejores.

Barcelona se impuso 2-0 contra Getafe en la Jornada 37 de la Liga de España, de la que ya es campeón y en un duelo que apenas le sirve para sacudirse de la eliminación en la Champions League.

1/13
Imagen Reuters
Lionel Messi fue de nuevo el gran líder en el ataque de Barcelona en casa, en su último partido en la Liga de España como local esta temporada.

2/13
El partido de la Jornada 37 de la Liga de España permitió ver en acción a jugadores como Malcom Siva de Oliveira (der.), que no son habituales en la titularidad en el Camp Nou.

3/13
Imagen EFE
Sin embargo, Getafe trató de cerrar espacios para llevarse al menos la igualdad, que le servía para mantenerse de cuarto.

4/13
Aún así, al minuto 39 del primer tiempo, Arturo Vidal anotó el 1-0 a favor de Barcelona.

5/13
Con ese marcador a favor, Barcelona se fue más tranquilo al descanso luego del primer tiempo.

6/13
A pesar del marcador a favor, al Barcelona se le notó caído luego de perder en las Semifinales de la Champions League.

7/13
Lo cierto es que aquellos que no han tenido muchas oportunidades en la temporada buscaron brillar.

8/13
Para el técnico de Barcelona, Ernesto Valverde, era un momento para cerrar con dignidad en casa.

9/13
Entre las incidencias del segundo tiempo, el brasileño Philippe Coutinho fue sustituido por lesión.

10/13
Barcelona buscó aumentar el marcador como local para poner a festejar a su afición.

11/13
Getafe aguantó lo que más pudo pero no tuvo mayor éxito en su visita al Camp Nou.

12/13
Un autogol de Djene Dakoman Ortega en contra de Getafe selló el triunfo de Barcelona 2-0 en la Jornada 37 de la Liga de España.