Fútbol Europa

En fotos: Barcelona se acerca más al título en Liga de España tras vencer al Alavés

El equipo dirigido por Ernesto Valverde se impuso 2-0 de visitante en la Jornada 34 del fútbol español en el estadio Mendizorroza.

Publicado el 23 abr 19 - 04:16 PM CDT. Actualizado el 23 abr 19 - 04:24 PM CDT.

Barcelona derrotó 2-0 de visita al Alavés en el estadio Mendizorroza por la Jornada 34 de la Liga de España, en la que cada vez se acerca más al título anticipado a falta de cuatro fechas.

1/12
Imagen Reuters
Lionel Messi fue suplente en el estadio Mendizorroza por la Jornada 34 de la Liga de España, a la que el equipo cul´e llegó con 11 puntos de ventaja sobre el segundo.

2/12
Ousmane Dembele, Philippe Coutinho y Luis Suárez encabezaron el ataque del Barcelona, que también piensa en su Semifinal de Champions League.

3/12
Luis Suárez tuvo poca acción en el arco visitante con apenas tres remates, dos a puerta, en la primera parte.

4/12
Aún así, Barcelona fue dueño del balón como visitante, característica que mantuvo en una 78 por ciento del partido.

5/12
Philippe Coutinho busca retomar la confianza en Barcelona para el remate de temporada, que necesita de él como recambio en el equipo.

6/12
Sin embargo, la primera parte se fue con la igualdad sin goles para ambos equipos.

7/12
El segundo tiempo tuvo a un Barcelona mucho más agresivo, con la idea de llevarse el resultado de visitante para empezar a acercarse al título local.

8/12
El premio de Barcelona llegó al minuto 9 del segundo tiempo con un gol de Carles Aleñá para poner en ventaja a los visitantes.

9/12
Imagen EFE
La celebración de Barcelona por el gol de Aleñá en el estadio Mendizorroza, en Vitoria, fue el premio al dueño del juego en general.

10/12
Imagen EFE
El árbitro central Adrián Cordero Vega recurrió a la observación de la repetición de una jugada en el VAR para conceder un penalti a favor del Barcelona. Así llegó el 2-0 con el cobro de Luis Suárez al minuto 15 del segundo tiempo.

11/12
Imagen EFE
Ese triunfo de Barcelona 2-0 contra Alavés en la Jornada 34 de la Liga de España, a cuatro del remate del torneo, lo acerca al título a nivel local, que incluso podría llegar antes de la Semifinal en Champions League.