Fútbol

En fotos: Barcelona rescató el empate con un hombre menos ante el Girona

La magia de Lionel Messi y el oportunismo de Piqué no fueron suficientes para que los azulgrana pudieran vencer a su rival en la Liga Española.

Lionel Messi en el suelo en una falta a favor del Barcelona, que terminó empatando 2-2 con el Girona en la quinta jornada de la Liga Española.

1/12
Imagen Getty Images.
El argentino Lionel Messi se abraza con el uruguayo Christian Stuani luego del empate entre Barcelona y Girona, en el que ambos fueron figuras de sus equipos.

2/12
Una muy buena combinación entre el chileno Arturo Vidal (izquierda) y Lionel Messi (izquierda) acabó en el 1-0 del Barcelona marcado por el argentino al minuto 19.

3/12
Una revisión del VAR hizo que el árbitro Jesús Gil Manzano (centro) expulsara por un codazo a un rival al defensor del Barcelona Clement Lenglet al minuto 35.

4/12
El delantero uruguayo Cristhian Stuani anotó dos goles a los minutos 45 y 51 para que el Girona le diera vuelta el marcador a su favor por 2-1, gran sorpresa en el Camp Nou.

5/12
Sobre el minuto 63 un cabezazo de Gerard Pique (centro) se convirtió en el 2-2 del Barcelona.

6/12
El arquero Bono del Girona no llegó al cabezazo de Piqué para el 2-2 definitivo.

7/12
Como hecho curioso, Piqué (izquierda) mostró un nuevo look en este partido, aquí marcado por el uruguayo Cristian Stuani (derecha).

8/12
Esta vez Lionel Messi no pudo marcar de tiro libre y el Barcelona se debió conformar con el empate.

9/12
"Libertad" en referencia a Cataluña, la bandera de los fanáticos en el Camp Nou, recordando que el juego de vuelta entre Girona y Barcelona podría disputarse en Estados Unidos.

10/12
Barcelona sigue líder de la Liga Española con 13 puntos, y dos goles más que el Real Madrid con las mismas unidades. Los Azulgrana se medirán este miércoles con el Leganés.

11/12
Girona es sexto con ocho puntos luego del buen resultado como visitante y el próximo jueves recibirá al Real Betis.