FC Barcelona

En fotos: Barcelona recupera la punta en La Liga pero pierde a Messi por lesión

Los Azulgrana fueron contundentes con el 4-2 final sobre el Sevilla pero en las próximas tres semanas no contará con el argentino que salió lesionado.

El delantero del Barcelona, Lionel Messi, anotó el segundo gol y salió lesionado en el primer tiempo del juego en que su equipo superó 4-2 al Sevilla por la jornada 9 de La Liga española.

1/16
Imagen Reuters.
Apenas a los dos minutos de juego, el brasileño Philippe Coutinho (centro) abrió el marcador para el Barcelona.

2/16
Imagen Getty Images.
Lionel Messi definió a los 12 minutos tras asistencia de Luis Suárez para el 2-0 a favor del Barcelona.

3/16
Con su séptimo gol en la temporada, Messi comenzaba a encaminar desde temprano el triunfo del Barcelona.

4/16
Aunque lo vendaron para intentar continuar, Messi le indicó al entrenador Ernesto Valverde (izquierda) que no podía continuar.

6/16
Imagen EFE
La lesión es una fractura en el radio del brazo derecho por lo que Lionel Messi estará fuera de las canchas de dos a tres semanas.

7/16
Imagen EFE
En el segundo tiempo el Sevilla buscó el desuento pero el arquero alemán Marc-André ter Stegen salvó al Barcelona.

8/16
Imagen EFE
Más adelante, al minuto 62, el arquero checo del Sevilla Tomas Vacilik comete un claro penal al delantero uruguayo Luis Suárez (centro).

9/16
Suárez no falló desde los once metros y marcó el 3-0 al minuto 63 a favor del Barcelona.

10/16
El mediocampista Pablo Sarabía (derecha) anotó el descuento para los andaluces al minuto 79'.

11/16
Imagen EFE
El croata Ivan Rakitic, con pasado en el Sevilla (centro), fue el autor del 4-1 para los locales al minuto 88.

12/16
Al minuto 90+1' el colombiano Luis Muriel definió en la entrada del área para cerrar el marcador con el segundo gol del Sevilla, 4-2 final.