Barcelona

En fotos: Barcelona pasa dificultades pero gana en su primer partido del 2019

Con goles de Lionel Messi y Luis Suárez, los líderes de La Liga aumentaron su ventaja gracias al 2-1 sobre Getafe como visitantes.

Una intensa lucha se vivió en el Coliseum Alfonso Pérez, donde el Getafe cayó 1-2 ante el Barcelona.

1/10
Imagen EFE
Como es usual, la referencia en marca de los locales fue hacia Lionel Messi, quien es muy difícil de contener.

2/10
Imagen EFE
Al minuto 25, Messi (centro) aprovechó un mal rechazo de la defensa para dejar de lado a sus rivales y anotó el 0-1 con el arco a merced.

3/10
Imagen Reuters
Messi marcó el primer gol del año para el Barcelona por séptima vez: 2009, 2012, 2013, 2014, 2017, 2018 y 2019.

4/10
Al minuto 39 con un gran remate de volea, Luis Suárez puso el marcador 2-0 a favor de los Azulgrana, que este domingo visitieron con su jersey alternativa.

5/10
Jaime Mata (izquierda) encontró el descuento para el Getafe antes de acabar la primera mitad (minuto 43').

6/10
No se la puso fácil Getafe al Barcelona, y el arquero alemán Ter Stegen (centro) salvó lo que pudo ser el gol del empate al minuto 60.

7/10
Imagen EFE
Barcelona sobrevivió a los ataques del Getafe y su juego físico para llevarse la victoria.