La Liga

En fotos: Barcelona mantiene paso de líder con triunfo cómodo contra Eibar

Dos goles de Luis Suárez y uno de Lionel Messi fueron suficientes para el 3-0 de la Jornada 19 de la Liga de España, donde es primero con 43 puntos.

Barcelona se impuso sin problemas 3-0 contra Eibar para seguir cómodo de líder con 43 puntos tras la Jornada 19 de la Liga de España.

1/10
Imagen Reuters
El técnico Ernesto Valverde luce confiado en esta segunda temporada en el banquillo de Barcelona, en la que aún sueña con ganarlo todo.

2/10
Lionel Messi de nuevo fue el hombre desequilibrante de Barcelona pero aún así no fue la principal figura del partido.

3/10
Al minuto 19 del primer tiempo fue el uruguayo Luis Suárez el que empezó su camino para ser el más destacado del juego con el 1-0 para los locales.

4/10
Lionel Messi, al minuto 8 del segundo tiempo, puso el 2-0 para Barcelona tras pase de Suárez.

5/10
Es segundo gol marcó la calma para el equipo local, cuya temporada ha sido aceptable aunque irregular por momentos.

6/10
Suárez cerró temprano su faena con el tanto al minuto 14 del segundo tiempo para poner el 3-0 a favor de Barcelona.

7/10
Las figuras de Barcelona se ven confiadas para lo que resta del torneo de España, donde su rival más cercano está cinco puntos abajo.

8/10
Philippe Coutinho buscó su gol pero se quedó con las ganas en un partido que fue más de trámite.

9/10
Barcelona se impuso 3-0 conta Eibar en la Jornada 19 de la Liga de España, donde se abraza al primer lugar del campeonato.