FC Barcelona

En fotos: Barcelona ganó, pero Lionel Messi empató en su duelo con Jordi Masip

El argentino anotó un penal y el arquero del Valladolid le detuvo otro en el triunfo de los Azulgrana por 1-0 donde el arquero Jordi Masip fue figura.

En el palco del Camp Nou estuvo presente durante el patido el exjugador brasileño Ronaldo (derecha) con el presidente del Barcelona Josep Maria Bartomeu (izquierda).

1/13
Imagen ALBERT GEA/REUTERS
Durante el encuentro por la jornada 24 de La Liga, el Valladolid tuvo muy pocas opciones de llegar al gol.

2/13
Al minuto 42' el árbitro Juan Martínez decretó penal por una falta sobre Piqué (derecha) tras falta de Michel (4).

3/13
El balón fue pegado al palo izquierdo, imposible para el arquero Jordi Masip, el 1-0 del Barcelona obra de Lionel Messi de tiro penal al minuto 43.

4/13
Con su gol, Messi llegó a 22 en la temporada actual en España y se mantiene como máximo anotador.

5/13
El arquero Jordi Masip (izquierda) fue la figura del partido, evitando más goles del Barcelona, como en este mano a mano ante Kevin-Prince Boateng (derecha).

6/13
En el segundo tiempo el arquero Jordi Masip se lució para evitar un gol más del Barcelona, aquí una de sus atajadas.

7/13
El arquero Jordi Masip (izquierda) jugó en el Barcelona y se encargó de hacer imposible a su rival anotar un gol en jugada en movimiento, como en este mano a mano con el uruguayo Luis Suárez (derecha).

8/13
Al minuto 85', Lionel Messi tuvo la opción de anotar el segundo gol del Barcelona desde el punto penal.

9/13
Esta vez el arquero Jordi Masip detuvo el cobro de Messi, dejando un rebote dentro del área.

10/13
El cabezazo de Lionel Messi tras el rebote del penal fue salvado con una mano por el arquero Jordi Masip.

11/13
La victoria fue por 1-0 del Barcelona, que con 54 puntos sostiene el liderato de La Liga, antes del duelo de esta semana ante Lyon por la UEFA Champions League.