Fútbol

En fotos: Barcelona de récord con triplete de Messi

Tres genialidades de Lionel Messi bastaron para que el Barcelona empatara uno de los récords más espectaculares en La Liga.

El fútbol puede ser muy disparejo cuando Lionel Messi está en el terreno de juego.

1/19
Barcelona jugando a medio gas y con muchas rotaciones en su alineación pasó por encima del Leganés gracias a un nuevo partidazo del argentino.

2/19
Pareciera que en esta temporada basta que Messi salga enchufado para que todo esté definido.

3/19
Los primeros 30 minutos del encuentro bastaron para definir el curso del partido.

4/19
¿Qué sentirán los porteros rivales cuando ven que Messi se enfila a cobrar un tiro libre?

5/19
Al minuto 27 Messi cobró de forma perfecta para abrir el marcador.

6/19
Siempre ha sido un extraordinario cobrador de tiros libres, pero tal parece que esta temporada es una nueva arma en el ya de por si aterrador arsenal del argentino.

7/19
Luis Suárez lo intentó pero no estuvo fino en la definición. El uruguayo ha disminuído su producción ofensiva en las últimas jornadas.

8/19
Al minuto 32 Messi volvió a hacerse presente en el marcador con un toque suave sobre la salida del portero.

9/19
Dos goles de ventaja y con Messi a su mejor nivel es una ventaja que el Barcelona no dejará escapar.

10/19
La victoria de hoy permitió alargar la racha de los blaugranas de 38 partidos sin conocer la derrota, igualando el récord histórico que pertenecía a la Real Sociedad.

11/19
Tal parece que el resto de La Liga será un mero trámite, al menos en lo que al campeón se refiere.

12/19
Con un partido más disputado, Barcelona tiene 12 puntos de ventaja sobre su más cercano perseguidor, el Atlético de Madrid.

13/19
Leganés recortó distancias al minuto 68 pero el Barcelona apretó de nuevo el acelerador para evitar cualquier riesgo.

14/19
79 goles a favor y 16 en contra es el saldo que presenta el Barcelona tras 31 encuentros disputados en la presente competición.

15/19
¿Quién más que Messi? El argentino concretó su hat trick al minuto 87 y puso cifras definitivas.

16/19
Con el gol que marcó hoy de tiro libre, el argentino igualo la marca que tenía Ronaldinho con 6 goles de cobro de falta directa en una misma temporada.

17/19
Messi llegó a 29 goles en La Liga y amplió a 7 su ventaja en la lucha por el Pichichi sobre Luis Suárez y Cristiano Ronaldo.

18/19
Barcelona 3 - 1 Leganés y el nuevo título para las vitrinas del Barcelona se ve cada vez más cercano.