Athletic Club

En fotos: Barcelona apenas rescató un punto ante el Athletic en San Mamés

La magia del líder de la Liga española no estuvo presente en la visita a Bilbao, donde el arquero Ter Stegen fue figura en el 0-0 final.

Publicado el 10 feb 19 - 03:41 PM CST. Actualizado el 10 feb 19 - 03:44 PM CST.

El arquero del Barcelona, el alemán Marc-André Ter Stegen fue la figura en el empate 0-0 ante el Athletic por la Jornada 23 de La Liga.

1/11
Imagen EFE
El Athletic hizo mejor las cosas en los 90 minutos e hizo respetar su casa opacando a los 'Azulgrana'.

2/11
Imagen Reuters
Fue un duelo gris para Lionel Messi, quien fue anulado por la marca de la defensa local.

3/11
Gerard Piqué en un rechazo para el Barcelona que pasó apuros reales en su área durante todo el encuentro.

4/11
El delantero Iñaki (centro) fue el jugador que más insistió en ataque para el Athletic.

5/11
Imagen EFE
Una de las pocas ocasiones que tuvo Lionel Messi (derecha) en el juego, remate salvado por el arquero Iago Herrerín (fuera de la foto).

6/11
Imagen EFE
Iñaki (centro) fue quien tuvo las mejores opciones del Athletic, pero las manos seguras de Ter Stegen (izquierda) impidieron que anotara al minuto 81.

7/11
Imagen EFE
Una chilena que por poco acaba en gol del Athletic, obra de Raúl García (centro).

8/11
Imagen EFE
En el tiempo de reposición (90'+2) fue expulsado el lateral De Marcos por doble amonestación, quedando el Athletic con 10 hombres.

9/11
Imagen EFE
El empate 0-0 deja al Barcelona líder con 51 puntos, seis más que el Real Madrid. En la próxima jornada recibirán al Real Valladolid.

10/11
Imagen EFE
El Athletic suma 27 unidades y logró subir al puesto 13 de la tabla, su próximo juego será como visitante ante el colero Huesca.