La Liga

En fotos: Barcelona apenas pudo ganar en la cancha de Valladolid

El equipo Azulgrana llegó a seis puntos en dos jornadas de la Liga Española luego del discreto triunfo en un terreno en mal estado.

Un gol del delantero francés Ouslmane Dembélé, al minuto 57, le permitió al Barcelona ganar por 1-0 al Valladolid en la segunda jornada de la Liga Española.

1/13
Imagen EFE
El remate cruzado dentro del área de Dembélé fue inatajable para el arquero Jordi Masip (derecha).

2/13
Imagen Getty Images.
El francés de 21 años llegó a cinco goles con el Barcelona, cuarto en la Liga Española.

3/13
Imagen EFE
El trámite del juego desnudó las precarias condiciones en el terreno de juego del Estadio José Zorrilla.

4/13
Imagen Reuters.
El césped se levantó en muchos sectores del campo, afectando el trámite del juego.

5/13
Aunque no salieron jugadores lesionados, el campo del Estadio José Zorrilla representó peligro para los protagonistas.

6/13
Imagen EFE
El defensor del Barcelona, Jordi Alba, y una capa de césped levantado en el Estadio José Zorrilla de Valladolid.

7/13
El delantero uruguayo Luis Suárez (izquierda) reclama al juez de línea por anularle una acción de gol por fuera de lugar.

8/13
Imagen EFE
El argentino Lionel Messi tuvo varias oportunidades de gol mediante tiros libres para anotar, pero hoy careció de puntería.

9/13
La polémica llegó al minuto 90 cuando el árbitro Ricardo de Burgos anuló una jugada de gol por fuera de juego, con asistencia del VAR.

10/13
El árbitro Ricardo de Burgos (centro) es rodeado por los jugadores del Valladolid que se mostraron en desacuerdo por la jugada de gol anulada.