Atlético de Madrid

En fotos: Atlético venció al Celta de Araújo y le recortó distancia al Barcelona en La Liga

Aprovechando el empate de los blaugranas ante el Huesca, el equipo madrileño venció este sábado por 2-0 al equipo de Vigo.

Este sábado, por la jornada 32 de La Liga, el Atlético de Madrid venció al Celta de Vigo de Néstor Araújo en el Metropolitano.

1/13
Imagen JAVIER BARBANCHO/REUTERS
Diego Simeone buscaba un triunfo que le recortara distancia al Barça, equipo que igualó con el Huesca por 0-0.

2/13
Imagen Rodrigo Jiménez/EFE
El defensor mexicano volvió a ser titular con el equipo gallego, pero no fue suficiente para que salieran sin goles de la capital.

3/13
Los Colchoneros llegaban a este juego de caer en la pasada jornada por 2-0 con el Barcelona, mientras que el Celtiña había superado a la Real Sociedad por 3-1.

4/13
En el primer tiempo las acciones de peligro fueron de los locales, en especial con lo que podía hacer Antoine Griezmann.

5/13
A tres minutos para el final del primer tiempo, el delantero francés logró vencer la resistencia de Rubén Blanco para poner el 1-0 en favor del Atleti.

6/13
Imagen Emilio Naranjo/EFE
Una nueva anotación para el ex Real Sociedad, que llegaba de esta manera a 15 en lo que va de esta edición de la Liga española.

7/13
Un gran momento para ponerse en ventaja, justo antes del descanso para golpear el ánimo del Celta.

8/13
Con esa vetaja el juego inició su segunda mitad, pero a 20 minutos de haber comenzado llegó el 2-0 a favor de los locales.

9/13
Eludiendo al portero, Álvaro Morata amplió la diferencia en el Metropolitano para confirmar el triunfo en casa.

10/13
Además de definir las cosas en este sábado, el delantero español conseguía de esta manera sucuarta anotación de la temporada.

11/13
Soccer Football - La Liga Santander - Atletico Madrid v Celta Vigo - Wanda Metropolitano, Madrid, Spain - April 13, 2019 Atletico Madrid's Alvaro Morata celebrates scoring their second goal REUTERS/Javier Barbancho

12/13
Siendo este su partido número 26 (24 como titular), Araújo jugó los 90 minutos. El siguiente duelo ene l que podrá participar será el sábado 20 de abril ante el Girona, rival directo por la permanencia.